Pipkin Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Отвечу. Я не помню, чтобы был в этой группе (зелёный зонтик). В модераторах был, в GBT был, Кемь брал, Астрахань брал, Шпака не брал Моё мнение, «разработчик скинов» нужно присваивать не от количества (вала), а от качества — иными словами, как много скины скачиваются, насколько они востребованы юзерами. То есть главный оценщик — конечный потребитель. И это по-честному. Наштамповать сереньких скинов можно 148 штук в день, благо, фон в скине или цвет шрифта меняется лёгким движением мизинца, но... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я не помню, чтобы был в этой группе (зелёный зонтик). а почему вы никогда небыли в группе скиноделов? даже в викторине был вопрос: " где живет главный скинодел . . .". это же про вас? главный скинодер и никогда небыл в соответствующей группе. непорядок незнаю товаришь Pipkin, хотите ли вы этого или нет, но в наших сердцах вы всегда будете в группе скиноделов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Почему значок разработчика скинов не отображается там, где есть расшифровка по всем остальным значкам внизу сайта (администраторы, основатели, старожилы и т.д.)? Раньше вроде бы был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Почему значок разработчика скинов не отображается там, где есть расшифровка по всем остальным значкам внизу сайта (администраторы, основатели, старожилы и т.д.)? Раньше вроде бы был. Сейчас эта группа в замороженном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Alexsandr56, нет это не ответ не вопрос. у нас же есть люди с таким значком, значит и пояснение должно быть снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти