Перейти к содержанию

Группа "Разработчики скинов"

AlexNEW

Рекомендуемые сообщения

думаю нужно быть отличным скиноделом :)

поражают оценки этого поста

1 x Не согласен

2 x Сомневаюсь

народ, а что вы считаете что возможно находится в группе скиноделов и при этом быть плохим скиноделом?

поражают оценки этого поста

1 x Не согласен

2 x Сомневаюсь

народ, а что вы считаете что возможно находится в группе скиноделов и при этом быть плохим скиноделом?

Ну Пипкин отличный скинодел, но его нет в этой группе.

З.Ы. вывод один правила для вступления в группу мы узнаем только от администрации.

kos1nus, я имел ввиду, что этого явно не достаточно...

а чего еще надо то? делать отличные скины, чего кроме этого надо чтоб быть скиноделом? состоять в партии? верить в Будду? во всяком случае это первое требование, а для всего остального можно сделать отступление от правил.

Ну Пипкин отличный скинодел, но его нет в этой группе.

пипкин щас в группе основатели, если мне не изменяет память, до этого он был в другой группе, по-моему как раз в группе скиноделов. но чтобы зря не гадать нужно спросить у него лично. можно через личку, если тут не отпишется

Почему там нет Пипкина-это сугубо его личное дело. Мы насильно никого не запихиваем туда.

Elly так а как все таки в эту группу попасть?

Сейчас эта группа в замороженном состоянии. В ней нет необходимости, которая была раньше. У Пипкина есть группа, которая выше в иерархии, поэтому она и установлена. Новых пользователь пока не принимаем, хотя все может измениться... :newconfus:

Надеюсь что группу "разработчики скинов" опять откроют. :newconfus:

Ведь не может же быть разработчик скинов быть в группе пользователя. Сейчас уже много других хороших скиноделов появилось :beby: которые увы в группе пользователей :cry2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...