AlexNEW Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я хотел бы спросить администрацию фан-клуба, а как вступить в группу "разработчики скинов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 думаю нужно быть отличным скиноделом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 думаю нужно быть отличным скиноделом поражают оценки этого поста 1 x Не согласен 2 x Сомневаюсь народ, а что вы считаете что возможно находится в группе скиноделов и при этом быть плохим скиноделом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 kos1nus, я имел ввиду, что этого явно не достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 поражают оценки этого поста 1 x Не согласен 2 x Сомневаюсь народ, а что вы считаете что возможно находится в группе скиноделов и при этом быть плохим скиноделом? Ну Пипкин отличный скинодел, но его нет в этой группе. З.Ы. вывод один правила для вступления в группу мы узнаем только от администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 kos1nus, я имел ввиду, что этого явно не достаточно... а чего еще надо то? делать отличные скины, чего кроме этого надо чтоб быть скиноделом? состоять в партии? верить в Будду? во всяком случае это первое требование, а для всего остального можно сделать отступление от правил. Ну Пипкин отличный скинодел, но его нет в этой группе. пипкин щас в группе основатели, если мне не изменяет память, до этого он был в другой группе, по-моему как раз в группе скиноделов. но чтобы зря не гадать нужно спросить у него лично. можно через личку, если тут не отпишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 И всё таки проявите терпение придёт администратор либо Игорь либо MiStr и всё объяснит. Чего гадать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 1 x Не согласен 2 x Сомневаюсь, не ожидал конечно кем тогда нужно быть по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ждите ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Почему там нет Пипкина-это сугубо его личное дело. Мы насильно никого не запихиваем туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Почему там нет Пипкина-это сугубо его личное дело. Мы насильно никого не запихиваем туда. Elly так а как все таки в эту группу попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ну как минимум вы должны быть известным как разработчик на оффе или тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ну как минимум вы должны быть известным как разработчик на оффе или тут. Elly С этого места поподробнее. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Сейчас эта группа в замороженном состоянии. В ней нет необходимости, которая была раньше. У Пипкина есть группа, которая выше в иерархии, поэтому она и установлена. Новых пользователь пока не принимаем, хотя все может измениться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Надеюсь что группу "разработчики скинов" опять откроют. Ведь не может же быть разработчик скинов быть в группе пользователя. Сейчас уже много других хороших скиноделов появилось которые увы в группе пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти