Перейти к содержанию

Java

ROMIK

Рекомендуемые сообщения

ROMIK,

Не, можно поверх обновлять

А как лучше, если можно и так и так ? Например КИС можно ставить поверх но в основном все советуют начисто...

KIS - это понятно, а вот Java не устанавливает сложных драйверов, поэтому смело можете просто обновлять её поверх. Я сам так всегда делаю - всё отлично работает. Только перед этим закройте все браузеры и другие программы, которые могут использовать плагины Java

KIS - это понятно, а вот Java не устанавливает сложных драйверов, поэтому смело можете просто обновлять её поверх. Я сам так всегда делаю - всё отлично работает. Только перед этим закройте все браузеры и другие программы, которые могут использовать плагины Java

Ага. Ща буду ставить.

Я только вот этого не понял:

У меня стоят 7 и 14, надо ли их удалять перед тем как ставить 15

У вас не должно быть 2-х версий одновременно. Кстати, Java сама удаляет старую версию автоматически и ставит новую.

Я только вот этого не понял:

У вас не должно быть 2-х версий одновременно. Кстати, Java сама удаляет старую версию автоматически и ставит новую.

Вот так у меня :)

post-7265-1251464477_thumb.jpg

ROMIK,

Интересно :). Тогда удалите всё и на чистую поставьте. Может версия 7 заглючила - она ведь старая

Изменено пользователем PsychoTron

ROMIK,

Интересно :angry:. Тогда удалите всё и на чистую поставьте. Может версия 7 заглючила - она ведь старая

Поставил как было.

Теперь у меня 7 и 15 :) Оставить как есть ? Или мож 7-ю удалить...?

post-7265-1251466409_thumb.jpg

Изменено пользователем ROMIK

С java разобрались :angry: спасибо. А что делать вот с этим добром ? Так и должно быть или удалить 1, 2 и может быть 3 :)

post-7265-1251467206_thumb.jpg

Изменено пользователем ROMIK

ROMIK,

Можно удалить, оставив только последний. Просто некоторые программы, написанные на старых версиях не будут работать. Но я думаю, что таких мало. Если такое возникнет, то всегда его можно установить.

Изменено пользователем PsychoTron

С java разобрались :angry: спасибо. А что делать вот с этим добром ? Так и должно быть или удалить 1, 2 и может быть 3 :)

Не трож НЕТ фромворк, наличие к примеру втрой версии для некоторых прог обязательно. Приустоновки NET. 3.5 ставиться еще вторая и третья

Самогонщик,

Ну не критично :). Я вообще пару лет сидел без Фреймворка и даж не понимал зачем он мне нужен, ведь и так всё работало :angry:. Только одна прога для настройки скрытых настроек драйвера попросила Фремворк, который я тогда установил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• TorinoS
      От TorinoS
      Привет!
      Я - старший Java/Kotlin разработчик с 6 годами опыта в backend и исследую направления для развития моих навыков. Рассматриваю различные пути: например,
      - углубить фронтенд, изучить React и стать fullstack-разработчиком,
      - расширить мои скилы в бэкенд, освоив такие языки как Rust.
      - облачные технологии (AWS, Azure),
      - углубление DevOps навыков (Docker, Kubernetes) для управления инфраструктурой.
      - ML
      - безопасность

Интересует, какое из этих (и не только этих) направлений более перспективно на ближайшие 5 лет.
      Какие конкретные технологии или фреймворки стоит выбрать для каждого пути?
      Какие реальные преимущества и с какими сложностями сталкиваются разработчики при переходе в фуллстек и другие направления?
      Есть ли другие направления, которые стоит учитывать для роста в текущих условиях рынка?
      Спасибо!
  • Создать...