ROMIK Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Подскажите, хочу поставить последнее обновление Java. Это обновление 15. У меня стоят 7 и 14, надо ли их удалять перед тем как ставить 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ROMIK, Не, можно поверх обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ROMIK,Не, можно поверх обновлять А как лучше, если можно и так и так ? Например КИС можно ставить поверх но в основном все советуют начисто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 KIS - это понятно, а вот Java не устанавливает сложных драйверов, поэтому смело можете просто обновлять её поверх. Я сам так всегда делаю - всё отлично работает. Только перед этим закройте все браузеры и другие программы, которые могут использовать плагины Java Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 KIS - это понятно, а вот Java не устанавливает сложных драйверов, поэтому смело можете просто обновлять её поверх. Я сам так всегда делаю - всё отлично работает. Только перед этим закройте все браузеры и другие программы, которые могут использовать плагины Java Ага. Ща буду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я только вот этого не понял: У меня стоят 7 и 14, надо ли их удалять перед тем как ставить 15 У вас не должно быть 2-х версий одновременно. Кстати, Java сама удаляет старую версию автоматически и ставит новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я только вот этого не понял: У вас не должно быть 2-х версий одновременно. Кстати, Java сама удаляет старую версию автоматически и ставит новую. Вот так у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) ROMIK, Интересно . Тогда удалите всё и на чистую поставьте. Может версия 7 заглючила - она ведь старая Изменено 28 августа, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) ROMIK,Интересно . Тогда удалите всё и на чистую поставьте. Может версия 7 заглючила - она ведь старая Поставил как было. Теперь у меня 7 и 15 Оставить как есть ? Или мож 7-ю удалить...? Изменено 28 августа, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ROMIK, Конечно удалить 7-ую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) С java разобрались спасибо. А что делать вот с этим добром ? Так и должно быть или удалить 1, 2 и может быть 3 Изменено 28 августа, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) ROMIK, Можно удалить, оставив только последний. Просто некоторые программы, написанные на старых версиях не будут работать. Но я думаю, что таких мало. Если такое возникнет, то всегда его можно установить. Изменено 28 августа, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 С java разобрались спасибо. А что делать вот с этим добром ? Так и должно быть или удалить 1, 2 и может быть 3 Не трож НЕТ фромворк, наличие к примеру втрой версии для некоторых прог обязательно. Приустоновки NET. 3.5 ставиться еще вторая и третья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Самогонщик, Ну не критично . Я вообще пару лет сидел без Фреймворка и даж не понимал зачем он мне нужен, ведь и так всё работало . Только одна прога для настройки скрытых настроек драйвера попросила Фремворк, который я тогда установил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 PsychoTron Для меня критично он необходим Paint.NET и еще не которым прогам, да и к примеру некоторые АВ без него не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти