Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день! Купил I.S 2009 и не могу установить, при удалении других анти вирусов, остается Dr.Web Antivirus 4.33. Как от него избавиться!?

Опубликовано

Добро пожаловать на форум!

olevs75, попробуйте воспользоваться этой утилитой.

Также - уже актуальной является 2010 версия, вы можете скачать её с официального сайта и активировать купленным ключом от 2009 версии.

Опубликовано
Добро пожаловать на форум!

olevs75, попробуйте воспользоваться этой утилитой.

Также - уже актуальной является 2010 версия, вы можете скачать её с официального сайта и активировать купленным ключом от 2009 версии.

СПАСИБО! Попробую сейчас же!

Опубликовано
СПАСИБО! Попробую сейчас же!

Ну как помогло ? И как вам 2010 ?

Опубликовано
Ну как помогло ? И как вам 2010 ?

добрый день! Огромное спасибо мгновенно удалился dr.web, сразу началась установка 2009, по окончанию скачал 2010 и установил без проблем. сейчас проверяю всё что есть и лечу! спасибо!

Опубликовано

может есть что нибудь против mcafee вроде все удалил а оно все равно не дает установить кис2009

Опубликовано (изменено)
может есть что нибудь против mcafee вроде все удалил а оно все равно не дает установить кис2009

утилита.взято отсюда

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано

Запомните на будущие, если удаляете антивирь, то лучше сразу удаляйте его же ремувером, потом вам же будет легче. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SitaMika
      Автор SitaMika
      Сегодня, после выхода компьютера из спящего режима было установлено расширение "Визуальные закладки" pchfckkccldkbclgdepkaonamkignanh .

Ранее уже были проблемы с автоматической установкой вредоносных расширений.
      Проверка drWeb:

Для программы ThrottleStop я сам делал .bat файл, и добавлял его в автозагрузку. Возможно, поэтому drWeb и ругается
      CollectionLog-2025.08.15-11.15.zip
    • Quester1337
      Автор Quester1337
      Во время скачивания файлов из сторонних ресурсов, я провел сканирование др.вебом и он обнаружил вот такую проблему, повторное сканирование в таких же условиях ничего не обнаружили. Логи прикрепляю.

CollectionLog-2025.05.01-13.34.zip
    • Ashton
      Автор Ashton
      Не могу поставить плагин kaspersky password на оперу на мак. Ставлю плагин от хрома, плагин говорит: если приложение установлено, удалите его и поставьте заново. Удаляю, ставлю — без измнений. Удаляю через сторонние приложения, ставлю заново, теперь kaspersky password просит залогинится. Логинюсь, но плагин как не работал, так и не работает.

• Adgarfiield
      Автор Adgarfiield
      Заметил, что видеокарта полностью загружена и греется.
      Прошу помочь с пCollectionLog-2025.05.22-17.44.zipроблемой, прикрепляю файл  AutoLogger.
      Дополнительно прикрепляю файл из dr.web cureit.
      cureit.7z
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
  • Создать...