QuickP1ay Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Помогите пожалуйста!У меня стоит Касперский Персонал Про.Какое то время работал нормально......а щас почему то не работает.Как будто сдох....и удалить не получается почему то....Что делать?Когда я пытаюсь удалить его.....он говорит "Произошла ошибка в работе Антивируса......файл находитс...."Подскажите пожалуйста...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван8715 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а вы пробовали через другой антивирус удалить Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Неоднократное "поднятие" старых тем, которые никому не интересны. Предупреждение в ЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Помогите пожалуйста!У меня стоит Касперский Персонал "Подскажите пожалуйста...... это 5-й версии? для удаления: вариант1. прочтите, может поможет вариант 2. KAV_Registry_Clean последние версии: KAV 2010 KIS 2010 Изменено 28 января, 2010 пользователем Roman_Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вы дату посмотрите. Тема создана 3 года назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Это в каком архиве иван8715 раскопал её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Интересно топикстартер на сегодняшний день удалил его, или нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вы дату посмотрите. Тема создана 3 года назад! обалдеть можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сообщение от модератора C. Tantin Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения