Перейти к содержанию

Тормозит компьютер и ошибка рабочего стола [LOG+]

kilo

Рекомендуемые сообщения

Комп сильно тормозит при загрузки и после каждой перезагрузки ошибка Activ Desktop

post-8190-1251371383_thumb.jpg

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

gmer.log

GetSystemInfo_DEPO_OEM_2009_08_27_08_39_12.zip

Есть ускорения работы, но тормоза все равно достаточно сильные наблюдаются.

Рабочий стол больше не сбивается

Очистите временные файлы через Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска или с помощью ATF Cleaner

- скачайте ATF Cleaner или с зеркала, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected.

- если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected

- нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли

- если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected

- нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли

Выполнил.

Теперь хоть нормально стало можно работать, а то раньше ворд и браузер запускались по 5 минут. Но тормоза все равно остались. Я думаю тут, наверное проблемы с железом, так как даже когда на компьютере нечего не делаешь индикатор активности жесткого диска часто мигает или совсем горит.

Изменено пользователем kilo

иногда помогает простая чистка + дефрагментация жесткого диска( особенно ефективно если у вас старое железо и файловая система FAT32 в придачу).

Для очистки можна воспользоватся стандартной утилитой Windows - cleanmgr.exe или скачать например ATF Cleaner. Также и для дефрагментации - стандартная утилита defrag.exe или например платная(!) O&O Defrag Professional, кстати очень хорошая штука, лично я лучше ее не видел.

Железо не старое в этом вся и страность происходящего. Файловая система HTFS. Очиску уже делал и после этого комп стал моленько быстрее работать.

O&O Defrag Professional скачал, сейчас работает посмотрю результат

kilo, попробуйте отключить восстановление системы и файл подкачки.

Перегрузите и проверьте, как работает. Потом их можно включить, если нужно :crazy:

Правда слетят(просто удалятся) все точки восстановления...

А на файл подкачки вообще рекомендуют устанавливать одинаковое значение,

минимум-максимум.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • Mason19
      От Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • ACZ
      От ACZ
      Доброго времени суток!
      Не нашел по поиску решения данной проблемы. При выборе устройства (пк) в mmc консоли управления, не активен совместный доступ к рабочему столу в Kaspersky Security Center 14.2, хотя через Web консоль подключиться к любому пк, с помощью утилиты klsctunnel я могу. RDP порт открыт. Не подскажите в чем может быть проблема? Может ли быть что текущая лицензия не подходит?

Kaspersky Security Center  "Лаборатория Касперского"  Версия: 14.2.0.26967

• Создать...