Нетёка Опубликовано 27 августа, 2009 Share Опубликовано 27 августа, 2009 о ужас кис 2010 не спас от ad subscribe, как бороться, чем лечить, как не подцепить? Сообщение от модератора Falcon Перенесено из раздела "Помощь по продуктам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 27 августа, 2009 Share Опубликовано 27 августа, 2009 Здравствуйте! Выполните, пожалуйста, эти правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldreik Опубликовано 27 августа, 2009 Share Опубликовано 27 августа, 2009 Строгое предупреждение от модератора Falcon Пожалуйста, не стоит рекламировать здесь сторонние ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нетёка Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) тем более они не помогли...на windows 7 64bit не работаю, отключил кис, встроенная защита всё нашла, но не убила. regedit-поиск-del перезагрузка. потов ищем папку adsubscribe и удаляем её. всё комп чист и готов к работе. странно как кис эту заразу пропустил, хотя может и мой СКР подвёл. а ещё весело не гугл не яндекс слово adsubscribe не ищет а ещё весело не гугл не яндекс слово adsubscribe не ищет блин ну я и тормоз, его же кис анти-банер блочит...туплю я сегодня Изменено 27 августа, 2009 пользователем Нетёка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 27 августа, 2009 Share Опубликовано 27 августа, 2009 Здравствуйте! Выполните, пожалуйста, эти правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти