Росляев Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Товарищи! У меня стоит КАВ 9.0.0.463. Я на время отключал Веб-Антивирус. Сейчас пытался включить и не получается. И на кнопку Исправить нажимал, и через настройку включал - бесполезно. Сейчас попробовал перезапустить программу, вообще все компоненты отключились, и не включаются! Изменено 27 августа, 2009 пользователем Roslyaev94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Пока Веб антивирус был отключен могло произойти заражение. Похоже придётся делать логи. Проверить бы надо компьютер полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Выполните эти правила, для начала, посмотрим, что там логах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolph2005 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Товарищи!У меня стоит КАВ 9.0.0.463. Я на время отключал Веб-Антивирус. Сейчас пытался включить и не получается. И на кнопку Исправить нажимал, и через настройку включал - бесполезно. Сейчас попробовал перезапустить программу, вообще все компоненты отключились, и не включаются! Попробуйте перезагрузить компьютер. Тоже встречался с данным багом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Попробуйте перезагрузить компьютер. Тоже встречался с данным багом. И у меня такое тоже было. Отпишитесь помогла перезагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Пока Веб антивирус был отключен могло произойти заражение. Похоже придётся делать логи. Проверить бы надо компьютер полностью. У него только ВА был выключен, а ФА был включен, заражение не может произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Здравствуйте. Восстановление попробуйте сделать (Пуск -> Все программы -> Антивирус Касперского 2010 -> Изменение, восстановление или удаление). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти