Apollon Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 прошу вас помочь еще ,не стал создавать новую тему,но после удаления рекламной программы ,столкнулся с еще одной проблемой,а именно не могу открыть доступ на файлы в локальную сеть,он вроде бы есть,но при попытке скачивания у пользователей пишет что его нет))может быть это связано как -то я появлениями новой уч записи?(см. скриншоты) Эскизы прикрепленных изображений Приношу свои извенения я судя по скриншотам у вас Виста стоит, я в ней не разбираюсь, на счёт логов наши аналитики молчат, постораюсь чтобы вам по скорей помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Выполните скрипт в avz begin SetAVZPMStatus(True); RebootWindows(true); end. Сделайте новые логи. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем snifer67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremist Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Приношу свои извенения я судя по скриншотам у вас Виста стоит, я в ней не разбираюсь, на счёт логов наши аналитики молчат, постораюсь чтобы вам по скорей помогли. у меня стоит Windows XP SP2 virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Изменено 6 сентября, 2009 пользователем supremist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentMC Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 supremist, удалите неизвестного пользователя из прав доступа для корня диска (напр., cв-ва диска D:\, E:\ - на фотках не видно, какой это диск). Включите простой общий доступ к файлам и папкам и проверьте, чтобы у сводной группы "Все" был соответствующий доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 сделайте такой лог http://www.gmer.net/gmer.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremist Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 сделайте такой лог http://www.gmer.net/gmer.zip cделал 1.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) В логе gmer чисто Изменено 6 сентября, 2009 пользователем snifer67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 snifer67, это драйвер от Virtual CD 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 supremist Что у вас с проблемами? Windows XP SP2 Обновитесь до SP3 - ссылка у меня в подписи во втором спойлере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremist Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) спасибо)а чтобы это могло означать? virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Изменено 7 сентября, 2009 пользователем supremist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сделайте новые логи на всякий пожарный. ///// Логи получены проверьте их пожалуйста! User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти