KMS не видит GPS на ASUS P526 Pegasus
-
Похожий контент
-
От nike_66
Сегодня после включения компьютера на эклане появилось сообщение с требованием связаться по почте и прислать какойто код и я понял что это вымогатель, не запустилась 1С когда посмотрел через проводник то большинство файлов на компьютере имеют вид *.*.d3ad .
Addition.txt FRST.txt Док и треб.rar
-
От Вечер Пятницы
MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
-
От Влад25
Вот файл логов
CollectionLog-2024.08.07-19.22.zip
-
От DD654
Вообщем, есть выделенный сервер с KSC-12, изначально настроил, работал без особых проблем, своих агентов видел, KeS обновлялся.
Прошлым летом сменил айпи на сервере, в целях упорядочения раздачи айпи. Вроде всё работало, как обычно. Потом отпуск, потом Новый год, смотрю - а у меня три четверти компов в KSC помечены, как с отсутвующими
агентами KSC. Вернул айпишник на старый, подождал дня 2-3 - не помогло. Снова вернул айпи на новый, "упорядоченный", сделал батник с командой:
C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klmover.exe -address ksc.domain.local -silent /точнее, вначале вместо полного имени сервак с KSC указал его айпи/,
запустил задачей средствами ксц, пишет - отработало успешно в обоих случаях /с айпи и днс-именем/, - но - не помогло. KSC все равно не видит агентов KSC на локальных компах.
Вычитал на форуме про проблему с сертификатами, с KSC экспортировал сертификат KeS и раздал его политикой домена на локальные компы. Подождал ночь, чтоб компы перезагрузились через
выключение/включение - не помогло. Своих агентов КСЦ на локальных компах не видит всё равно. А они есть, как и КеС.
В чем беда, не подскажете, уважаемые? Может, надо базу sqlexpress отрихтовать каким-то образом? Похоже, там прописалась в нескольких местах всякая инь-янь-хрень...
Да, КСЦ Версия: 12.2.0.4376, агенты соответственно тоже, КеС версия 11.6.0.394, переустанавливал и вместе через задачу, и по-отдельности, и просто тупо удаленно с пары локальных компов с КЛ-шары из пакаджест,
после установки/переустановки -пишет всё встало хорошо, просто замечательно, перезагружаешься - а ксц всё равно своих агентов с кес не видит...
Может, кто-то сталкивался с аналогичным?
-
От KL FC Bot
Под конец года многие пользователи столкнулись с новой схемой «угона» учетной записи от мессенджера Telegram. Кто-то из контакт-листа просит принять участие в некоем онлайн-голосовании и присылает ссылку на сайт. Для учета голосов требуется ввести свой номер телефона и код верификации. И вот как раз этого делать ни в коем случае не нужно — велика вероятность, что вы лишитесь своей учетной записи.
Как происходит захват учетной записи Telegram
На самом деле, никакого конкурса нет, да и сообщения пишет не знакомый из контакт-листа, а злоумышленник, предварительно угнавший его учетную запись. Уловки используются разные: иногда бдительность получателя пытаются усыпить историей про участвующего в конкурсе ребенка, а иногда пишут просто «проголосуй за меня», не вдаваясь в подробности.
Перейдя по ссылке в таком сообщении, вы легко лишитесь своего аккаунта Telegram
Обратите внимание — ссылка, отправляемая злоумышленниками, сделана при помощи сервиса для сокращения ссылок. Этот инструмент часто применяется, когда отправитель не хочет, чтобы реальный адрес сайта бросался в глаза. Кроме того, такие ссылки сложнее отследить антифишинговыми инструментами.
View the full article
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти