Перейти к содержанию

Потерял и диск, и код активации, а нужно переустановить Windows

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте. у меня проблема такая. Купил Диск Kaspersky Internet Security 2009 устоновил, все идет. но проблема в том что я потерял и ДИС и пароль, а мне нужно переустонавливать ВИНДОС Информация о лицензии есть, все что нужно могу выслать. Я незнаю как решить такую проблему, может парольдодите после того ка я вам вышлю то что вы попросете или еше чтонибуть я незнаю но зарания спосибо. жду ответа

Войдите в личный кабинет используя логин и пароль который прислали на электронный ящик указанный при активации антивируса, скачайте оттуда ключевой файл (как войдет в личный кабинет, ищите управление кодами активации и ключевыми файлами), запишите на дискету или флешь, переставьте виндоус, ставьте KIS и активируйте с помощью ключа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• shirosempay
      От shirosempay
      Пару дней назад у меня украли аккаунт в Steam,не думал что у меня вирус на компе. Сегодня же при включении пк увидел консоль,и через пару часов в Discord Всем моим чатам отправилась какая-то реклама.
      Увидел на вашем форуме программу Avbr,при ее запуске и начале скана,комп нагружается,лагает,пытается выключить прогу,а после пишет что то насчет кэша microsoft edge и перезагружается,не знаю что и делать,помогите пожалуйста(
    • Andreyuser
      От Andreyuser
      Здравствуйте, у меня не работали темы aero и я переустановил систему в режиме обновления. После переустановки 
      темы aero заработали, но теперь не работает Центр Обновлений и выходит ошибка 80072EE2.
      При этом вручную обновления устанавливаются, из центра каталогов были установлены kb4490628, kb4474419, KB3133977.
      Сканирование sfc /scannow не обнаруживает нарушений целостности. 
      Можете по этапно сказать, что делать, какие логи собрать?
      Помогите, пожалуйста.

Сведения о системе.txt
    • akor77
      От akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
    • Alexey78
      От Alexey78
      WINDOWS-11  - лицензия.
      Установлена на SSD. Всегда винда грузилась 10+ сек.
      И Вдруг начала долго загружаться. примерно 7-10 минут Чёрный экран и внизу кольцо крутится.
      Точно также долго грузится и в безопасном режиме.
      Все решения которые публикованы в интернете перепробовал. НЕ помогает.

Конфиг компа:
      AMD Ryzen 9 5900X, X570 AORUS ELITE, Corsair Vengeance LPX 16x2Gb, RTX4090

Диагностика SSD на котором стоит Винда.
      Ко

Соберу  любые логи или ещё что-то может быть надо.
      только прошу, помогите (((

• ska79
      От ska79
      Дали за бета тестирование код активации на Kaspersky plus, сейчас активtн код от kts. Активируется ли раньше окончания срока кода kts код активации от Plus, если прикреплю его в личном кабинете?
  • Создать...