Перейти к содержанию

Потерял и диск, и код активации, а нужно переустановить Windows

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте. у меня проблема такая. Купил Диск Kaspersky Internet Security 2009 устоновил, все идет. но проблема в том что я потерял и ДИС и пароль, а мне нужно переустонавливать ВИНДОС Информация о лицензии есть, все что нужно могу выслать. Я незнаю как решить такую проблему, может парольдодите после того ка я вам вышлю то что вы попросете или еше чтонибуть я незнаю но зарания спосибо. жду ответа

Попробуйте это http://support.kaspersky.ru/kis2009/error?qid=208635293

И напишите в Тех поддержку с описанием проблемы http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html

Войдите в личный кабинет используя логин и пароль который прислали на электронный ящик указанный при активации антивируса, скачайте оттуда ключевой файл (как войдет в личный кабинет, ищите управление кодами активации и ключевыми файлами), запишите на дискету или флешь, переставьте виндоус, ставьте KIS и активируйте с помощью ключа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pentalogue
      Автор Pentalogue
      Я использую Windows 10. Мой жёсткий диск от WD Blue на 2000 гигабайт.
      Когда Я подсоединяю к своему жёсткому диску кабель питания SATA, на котором написано "P3", он периодически начинает то включаться, то выключаться. Это отображается в проводнике, как появление и возможность взаимодействия с файлами на нём, но притом только на несколько секунд, так как он выключается и вместе с этим возможность взаимодействия с файлами на нём - это происходит циклично, когда SATA подключён к этому жёсткому диску, но из-за этого Я уже его оставляю не подключённым. Всё это плохо сказывается на его работе, ведь он сыпется из-за многократного включения-выключения, так как жёсткий диск расчитан на какое-то N-ое количество включений (как Мне говорили). Я очень сильно надеюсь, что проблема кроется именно в SATA, а не в жёстком диске, который проработал всего-то больше года.
      Я успевал проверять свой жёсткий диск с помощью Crystal Disk Info (по рекомендациям своих товарищей), когда он во время своего цикла включения-выключения появлялся в системе. Утилита показала, что у моего жёсткого диска довольно большое количество переназначенных секторов. Но Я уверен, что и до проблемы с SATA уже такое было, и это Мне абсолютно не мешало. Мой жёсткий диск и сейчас надёжен в плане сохранения и хранения данных, но Мне мешает лишь одно явление - это невозможность нормального взаимодействия с ним, когда к нему подключен кабель питания P3, во время которого наблюдается включение-выключение.

Что Мне делать?
    • shirosempay
      Автор shirosempay
      Пару дней назад у меня украли аккаунт в Steam,не думал что у меня вирус на компе. Сегодня же при включении пк увидел консоль,и через пару часов в Discord Всем моим чатам отправилась какая-то реклама.
      Увидел на вашем форуме программу Avbr,при ее запуске и начале скана,комп нагружается,лагает,пытается выключить прогу,а после пишет что то насчет кэша microsoft edge и перезагружается,не знаю что и делать,помогите пожалуйста(
    • ska79
      Автор ska79
      Дали за бета тестирование код активации на Kaspersky plus, сейчас активtн код от kts. Активируется ли раньше окончания срока кода kts код активации от Plus, если прикреплю его в личном кабинете?
    • akor77
      Автор akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
    • Павел125
      Автор Павел125
      1. Windows 10. Какие файлы нужно копировать и чем(far manager)?
      2. Под чем загружаться(Kaspersky Rescue Disk , среда восстановления windows 10)?
  • Создать...