Игорь1 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Доброго здоровья. Ребята, может ответ на мой вопрос есть на форуме, но я не нашол, скажите: "я приобрёл КИС 2010 через интернет магазин, мне на почтовый ящик пришол код активации. Сроки активации есть, или я могу его активировать, когда захочу. И ещё при любом роскладе я его все одно должен буду активировать в этом году?" Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Мне как-то на офф. форуме отвечали, что у кода активации нет ограничения. "у неактивированных кодов активации срока годности нет" Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Сроки активации есть, или я могу его активировать, когда захочу Срок активации антивирусного продукта начинаеться с момента первой активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Срок активации антивирусного продукта начинаеться с момента первой активации. Понятно, благодарю. И ещё, не хочу создавать новую тему. У меня стоял КИС 2009, удалил его установил КИС 2010 9.0.0.463, ключ с 9 подошол. Вопросик, вчера проверял комп, КИС2009 ни чего не обнаружил, сегодня установил КИС2010, запустил проверку, он обнаружил 3 трояна. Что это значит, что КИС 10 лучше чем КИС 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Отчет проверки можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Отчет проверки можно увидеть? Вот скрины: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Не видно 1. путь 2. название трояна 2010 устанавливался поверх или сносом 2009 и потом установка 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти