Jen94 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Всем привет Недавно я услышал о существовании сенсорных мобильных телефонов. Одни из недорогих моделей - Samsung S5320 и Samsung S5600. Я искал примерно тоже самое, только с GPS-навигатором. Может быть вы знаете, существуют ли относительно недорогие (300-350$ max) устройства с сенсорным экраном, возможностями мобильника и GPS? Как вариант - смартфон или коммуникатор, только подходящей модели не нашел. Спасибо! Изменено 26 августа, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovk77 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Всем привет Недавно я услышал о существовании сенсорных мобильных телефонов. Одни из недорогих моделей - Samsung S5320 и Samsung S5600. Я искал примерно тоже самое, только с GPS-навигатором. Может быть вы знаете, существуют ли относительно недорогие (300-350$ max) устройства с сенсорным экраном, возможностями мобильника и GPS? Как вариант - смартфон или коммуникатор, только подходящей модели не нашел. Спасибо! Коммуникаторы из Glofish или Acer например P527. Можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Всем привет Недавно я услышал о существовании сенсорных мобильных телефонов. Одни из недорогих моделей - Samsung S5320 и Samsung S5600. Я искал примерно тоже самое, только с GPS-навигатором. Может быть вы знаете, существуют ли относительно недорогие (300-350$ max) устройства с сенсорным экраном, возможностями мобильника и GPS? Как вариант - смартфон или коммуникатор, только подходящей модели не нашел. у меня телефон HTC P3300 Artemis Это комуникатор, телефон отличный, wi-fi, GPS и т.к. если набить прогарми работает отлично! пользуюсь уже 2 года. очень нравится.тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Коммуникаторы из Glofish или Acer например P527. Можно найти. P527 ASUS а не Acer тут смотря что вам надо либо мобильный телефон либо коммуникатор. если коммуникатор то я бы посоветовал обратить внимание на Rover EVO X7, Rover Pro G7 и на RoverPC Evo V7 Изменено 26 августа, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 kos1nus, а HTC чем плохи? Брать, так комм., имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти