Перейти к содержанию

Помогите с выбором мобильного устройства

Jen94

Рекомендуемые сообщения

Всем привет :(

Недавно я услышал о существовании сенсорных мобильных телефонов. Одни из недорогих моделей - Samsung S5320 и Samsung S5600. Я искал примерно тоже самое, только с GPS-навигатором.

Может быть вы знаете, существуют ли относительно недорогие (300-350$ max) устройства с сенсорным экраном, возможностями мобильника и GPS?

Как вариант - смартфон или коммуникатор, только подходящей модели не нашел.

Спасибо!

Изменено пользователем Jen94

Всем привет :(

Недавно я услышал о существовании сенсорных мобильных телефонов. Одни из недорогих моделей - Samsung S5320 и Samsung S5600. Я искал примерно тоже самое, только с GPS-навигатором.

Может быть вы знаете, существуют ли относительно недорогие (300-350$ max) устройства с сенсорным экраном, возможностями мобильника и GPS?

Спасибо!

Коммуникаторы из Glofish или Acer например P527. Можно найти.

Всем привет

у меня телефон HTC P3300 Artemis

Это комуникатор, телефон отличный, wi-fi, GPS и т.к.

если набить прогарми работает отлично! пользуюсь уже 2 года. очень нравится.тут

Коммуникаторы из Glofish или Acer например P527. Можно найти.

P527 ASUS а не Acer

тут смотря что вам надо либо мобильный телефон либо коммуникатор. если коммуникатор то я бы посоветовал обратить внимание на Rover EVO X7, Rover Pro G7 и на RoverPC Evo V7

Изменено пользователем kos1nus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Deadman
      От Deadman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Зарядное устройство беспроводное

Беспроводное портативное зарядное устройство (Hoco CW6 Qi)
      Максимальная дальность действия составляет 5 - 8 мм; Вoзмoжнocть зaрядки в чеxле; Входное напряжение: 5V; Зарядный ток: 1A; Разъем для подключения к сети: Micro-USB (адаптер питания в комплект не входит); Размер: 100х100х7мм. В комплекте: зарядное устройство, кабель USB - MicroUSB для подключения зарядного устройства, модуль для беспроводной зарядки универсальный MicroUSB, модуль для беспроводной зарядки универсальный Lightning, инструкция.

Фотографии:

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
  • Создать...