Перейти к содержанию

Новая версия Касперского

Serikus

Рекомендуемые сообщения

Поставил вчера КИС 2010. Все оч. понравилось: работает шустро, не надоедает назойливыми сообщениями, и при запуске какой-либо игры не начинает верещать, что это кейлоггер, как было с версией 2009. :)

Да, игровой профиль прикольная фишка :angry:

Изменено пользователем ROMIK

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kilo

6

• AlexNEW

5

• Константин Артурыч

4

• DOMINATOR

4

Работаю с КИС 2010 с 4 июня этого года, устраивает все, работает на совесть. Переустанавливал его несколько раз, т.к. переустанавливал ОС. Работал в ХР, пробовал его на 7 и сейчас работаю на Висте. Как только появился на официальном сайте, скачал его через личный кабинет. Работает ПРЕКРАСНО.

KIS 2010 мне нравится тестировал еще с первых бет, вот только огорчил СЭ надеюсь в 2011 версии замечания по интерфейсу HIPS и СЭ исправят

Как сказал ... Сейчас вот в игру от играл замечательно, без тормозов ... Всё классно ! Касперский - просто чудо ....!:newconfus:

Я вот тоже играл.. и тоже без тормозов... правда у меня ФА отключен всегда, вот и тормоза пропали наконец :beby:

Я вот тоже играл.. и тоже без тормозов... правда у меня ФА отключен всегда, вот и тормоза пропали наконец

Думаю зря постоянно держите выключенным ФА, это один из основных компонентов антивируса без него надежность защиты понижается.

Производительность железяки тоже понижается :newconfus: И на такой уровень, что пользуюсь Каспером только из-за интеллектуального СЭ. Не люблю в настройках фаеров возиться, а тут он сам все делает

Толькошто поймас BSOD на Win7 на 691 сборке а так полне нормально работает

P. S. Может кто то знает как Win7 включит создание полного дампа

Изменено пользователем kilo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...