Перейти к содержанию

Новая версия Касперского

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kilo

6

• AlexNEW

5

• Константин Артурыч

4

• DOMINATOR

4

Топ авторов темы

Константин Артурыч
Опубликовано
Толькошто поймас BSOD на Win7 на 691 сборке а так полне нормально работает

P. S. Может кто то знает как Win7 включит создание полного дампа

:newconfus: Обрадовал... думаю надо подождать следующей сборки :beby: Боязно мне как то 2010 ставить на вин 7

Константин Артурыч
Опубликовано
у меня Win7 с КИС все нормально работает

Сейчас поставил всетаки, вполне доволен... Посмотрим что далее будет :)

Опубликовано

463 на Win7 у меня работает отлично,а вот 691 начала падать вовремя qscan

Опубликовано

Накатил поверх КИС2009-го КИС2010 бук стал чаще "задумыватся" иногда "намертво" секунд на 15. И в процессах avp.exe сейчас в 2х экземплярах, в 2009 не обращал внимания поэтому не знаю сколько процесов было 2009м, 2 процеса должно быть ? Бук 5-летний ,процессор Pentium M Dothan с частотой 1.7 ГГц, оперативки 512Мб. Настройки в 2009м стояли по "максимуму" сейчас же выставил по умолчанию , не помогло. Знаю что бук пора менять но пока не имею возможности.

Опубликовано

1) Ноут несколько слабоват

2) количество процессов - обычно два (служба и окна) или три (при обновлении, и т.п.)

Опубликовано
1) Ноут несколько слабоват

Да согласен слабоват но в свое время это был топовый , мощный и игровой бук. И заявлено что КИС2010 будет работать и на много менее мощных машинках. Скажите это нормально что так он тормозит систему? или тут что то не так , например вирусняк или ОСЬ "забилась" (хотя переставлял ОСЬ недавно ХР СП3 лицензия да и иногда прогоняю-чищу CCleanом, порты лишние закрыты и службы лишние отключены).

Опубликовано

Зависит от софта, настроек, и т.п. Да и Dothan - это ещё не Core. Но вообще - пожтормаживаьть может только при копировании файлов и быстрой проверке (может быть - ещё и при обновлении). В остальном - вроде его должно быть незаметно.

Опубликовано

Спасибо за ответы. Буду нов. бук брать, посовременнее и помощнее. И если время позволит попробую поизучать "предмет" КИС2010 и ОСЬ и их взаимодействие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...