Перейти к содержанию

Новая версия Касперского

Serikus

Рекомендуемые сообщения

Я только что перешёл на 2010 с лицензией 2009ого .... Сразу отсканировал систему, всё превосходно как всегда. Поддержка лицензии осуществилась прекрасно .... Ну будем посмотреть дальше . :)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kilo

6

• AlexNEW

5

• Константин Артурыч

4

• DOMINATOR

4

Что конкретно вас не устраивает в КИС 2010?

Во первых:с появлением на моём компьютере этой KIS2010 начало постоянно разъединяться подключение интернета.Во вторых:очень неудобно выключать антивирус.

В итоге мне пришлось его удалить. :)

Во первых:с появлением на моём компьютере этой KIS2010 начало постоянно разъединяться подключение интернета.Во вторых:очень неудобно выключать антивирус.

В итоге мне пришлось его удалить.

Попробуй поставить КАВ2010. С ним у меня пока проблем нет.

Во первых:с появлением на моём компьютере этой KIS2010 начало постоянно разъединяться подключение интернета.Во вторых:.

Проблема НЕ в КИС 2010: я поставил ее, и все нормально работает - инет пашет на "отлично".

Что значит "очень неудобно выключать антивирус"? Все как всегда - по букве К в трее кликаешь правой кнопкой мыши, и нажимаешь "Выход", либо "Приостановка защиты". Все как и в 2009, нормально. :)

А у меня все бетки 10й побывали)) А щас вынужденно перешёл на КИС-2009, вскоре выйдет CF2, вот его-то и поставлю! Ээх, прям чешется всё, как охото КФочку вторую потестить :)

Изменено пользователем ROME'D'ROS

Все как всегда - по букве К в трее кликаешь правой кнопкой мыши, и нажимаешь "Выход"

Я его выключил, попытался скачать трояна с сети. Так он сам включился :) и не дал... Апупеть... :angry:

Это просто для инфы ...

Я его выключил, попытался скачать трояна с сети. Так он сам включился :) и не дал... Апупеть... :angry:

Это просто для инфы ...

Так может надо было переименовать вирус ещё в карантине или Касперский просто ни дал тебе скачать ....? Обычно вирус переименовывают в карантине, потом возвращают на место (в систему) и сама О.С. просто ни может к вирусу обратится и всё.

У меня вопрос: как лучше обновлять 2010ый Касперский в ручную или автоматом? Просто только что автоматически ни все обновления установились, пришлось дополнительно обновлять в ручную.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...