STEVEN-Seagal Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я только что перешёл на 2010 с лицензией 2009ого .... Сразу отсканировал систему, всё превосходно как всегда. Поддержка лицензии осуществилась прекрасно .... Ну будем посмотреть дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Windows~ Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А мне KIS2010 очень не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А мне KIS2010 очень не понравился. Что конкретно вас не устраивает в КИС 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Windows~ Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Что конкретно вас не устраивает в КИС 2010? Во первых:с появлением на моём компьютере этой KIS2010 начало постоянно разъединяться подключение интернета.Во вторых:очень неудобно выключать антивирус. В итоге мне пришлось его удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Во первых:с появлением на моём компьютере этой KIS2010 начало постоянно разъединяться подключение интернета.Во вторых:очень неудобно выключать антивирус.В итоге мне пришлось его удалить. Попробуй поставить КАВ2010. С ним у меня пока проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Windows~ Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Попробуй поставить КАВ2010. С ним у меня пока проблем нет. Нет,KAV никогда в жизни не буду использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Нет,KAV никогда в жизни не буду использовать. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ~Windows~Это проблема с КИС 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Во первых:с появлением на моём компьютере этой KIS2010 начало постоянно разъединяться подключение интернета.Во вторых:. Проблема НЕ в КИС 2010: я поставил ее, и все нормально работает - инет пашет на "отлично". Что значит "очень неудобно выключать антивирус"? Все как всегда - по букве К в трее кликаешь правой кнопкой мыши, и нажимаешь "Выход", либо "Приостановка защиты". Все как и в 2009, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Сразу после прихода новостей по E-mail сразу поставил kav 2010!И сразу начал сканировать комп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Друзья, кто нибудь уже ставил себе на комп новую версию Касперского - 10? Поставил. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) А у меня все бетки 10й побывали)) А щас вынужденно перешёл на КИС-2009, вскоре выйдет CF2, вот его-то и поставлю! Ээх, прям чешется всё, как охото КФочку вторую потестить Изменено 28 августа, 2009 пользователем ROME'D'ROS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Все как всегда - по букве К в трее кликаешь правой кнопкой мыши, и нажимаешь "Выход" Я его выключил, попытался скачать трояна с сети. Так он сам включился и не дал... Апупеть... Это просто для инфы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я его выключил, попытался скачать трояна с сети. Так он сам включился и не дал... Апупеть... Это просто для инфы ... Так может надо было переименовать вирус ещё в карантине или Касперский просто ни дал тебе скачать ....? Обычно вирус переименовывают в карантине, потом возвращают на место (в систему) и сама О.С. просто ни может к вирусу обратится и всё. У меня вопрос: как лучше обновлять 2010ый Касперский в ручную или автоматом? Просто только что автоматически ни все обновления установились, пришлось дополнительно обновлять в ручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr-gajkovich Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Перешел на KAV 2010-- проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти