JI.K Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Здравствуйте! Такая проблема: скоро мне предстоит 10 дневная командировка, комп остается на сына, я решил включить родительский контроль поставил пароль и т.д. и решил его проверить из 10 сайтов Касперский закрыл 7, но 3 довольно спокойно открылись, так вот вопрос как исключить (ну практически исключить) возможность открытия "нежелательных" сайтов? Добавлять в ручную? Изменено 25 августа, 2009 пользователем JI.K
Suren Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Попробуйте установить Гогуль браузер, и ничего не надо будет вручную редактировать Правда с ним самим мороки не оберёшься . Копм полностью блокирует. Если не знаешь родительский пароль, или не зарегестрирован, то зайти можно будет только на детские(проверенные) сайты(около 7 тысяч). Вообщем присмотритесь. Бесплатен. Коротко: Идея работы браузера такова: сервис предлагает детям от 5 до 10 лет "сокращенный" вариант Интернета - в настоящий момент около 7 тысяч русскоязычных сайтов, которые разделяются на категории "образование", "развлечения", "общение" и так далее. Доступ к ресурсам, которые не входят в этот список, заблокирован. Отбором ресурсов, фото- и видеоматериалов, доступных детишкам, занимается команда профессиональных психологов и педагогов из разных регионов России. Хотя, почитав дальше, думаю не стоит он того... ТУТ Изменено 25 августа, 2009 пользователем Suren
hinote Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Приветствую, это как бы и есть предназначение модуля род. контроля... можно открыть тему (лучше на оффоруме, куда разработчики заходят) или кейс через хелпдеск... с примерами и проч. необходимой для разбирательства информацией... но это надолго, до отъезда вряд ли что-то получится решить... Изменено 25 августа, 2009 пользователем hinote
JI.K Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Всем спасибо за советы, буду ставить Гогуль...
all-15 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Если 2010 стоит, то делаете доступ только к разрешенным сайтам, прописываете сайты которые может смотреть ребенок и все.
Suren Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 ИМХО, лучше каспер настроить, т.к. Гогуль сырой ещё. Я его слегка поюзал - ну не то что-то Хотя, если на скоряк - то пойдёт
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти