Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Такая проблема: скоро мне предстоит 10 дневная командировка, комп остается на сына, я решил включить родительский контроль поставил пароль и т.д. и решил его проверить из 10 сайтов Касперский закрыл 7, но 3 довольно спокойно открылись, так вот вопрос как исключить (ну практически исключить) возможность открытия "нежелательных" сайтов? Добавлять в ручную? :(

Изменено пользователем JI.K
Опубликовано (изменено)

Попробуйте установить Гогуль браузер, и ничего не надо будет вручную редактировать :(

Правда с ним самим мороки не оберёшься ;). Копм полностью блокирует. Если не знаешь родительский пароль,

или не зарегестрирован, то зайти можно будет только на детские(проверенные) сайты(около 7 тысяч).

Вообщем присмотритесь. Бесплатен.

Коротко:

Идея работы браузера такова: сервис предлагает детям от 5 до 10 лет "сокращенный" вариант Интернета - в настоящий момент около 7 тысяч русскоязычных сайтов, которые разделяются на категории "образование", "развлечения", "общение" и так далее. Доступ к ресурсам, которые не входят в этот список, заблокирован. Отбором ресурсов, фото- и видеоматериалов, доступных детишкам, занимается команда профессиональных психологов и педагогов из разных регионов России.

Хотя, почитав дальше, думаю не стоит он того... ТУТ

Изменено пользователем Suren
Опубликовано (изменено)

Приветствую,

это как бы и есть предназначение модуля род. контроля...

можно открыть тему (лучше на оффоруме, куда разработчики заходят) или кейс через хелпдеск...

с примерами и проч. необходимой для разбирательства информацией...

но это надолго, до отъезда вряд ли что-то получится решить...

Изменено пользователем hinote
Опубликовано

Если 2010 стоит, то делаете доступ только к разрешенным сайтам, прописываете сайты которые может смотреть ребенок и все.

Опубликовано

ИМХО, лучше каспер настроить, т.к. Гогуль сырой ещё. Я его слегка поюзал - ну не то что-то :)

Хотя, если на скоряк - то пойдёт :angry:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...