Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот скриншот Антивируса Касперского 2010 9.0.0.463. Раньше такое время было и в разделе Выполнить проверку объектов. Получается, что быстрая проверка выполнена 39 лет 262 дня назад. :) :(

post-11037-1252587500_thumb.jpg

Изменено пользователем Paddington
Опубликовано
Вот скриншот Антивируса Касперского 2010 9.0.0.463. Раньше такое время было и в разделе Выполнить проверку объектов. Получается, что быстрая проверка выполнена 39 лет 262 дня назад. :) :(

А с системной датой вы не баловались?

Опубликовано

Щелкните по строчке 14497 дней назад и скриншот в студию

Опубликовано

Kapral

Уже нажимал на Выполнить быструю проверку. Поэтому на 14497 дней назад уже нажать не получится. В отчетах этого нет. ;)

Опубликовано
Поэтому на 14497 дней назад уже нажать не получится.

А если переустановить продукт?

Опубликовано

Зачем? Это не причиняет каких-либо проблем. Просто забавный случай.

Опубликовано

Ну что ?

считаем разовым (невоспроизводимым) глюком?

ЗЫ. У меня тоже такое было - поймать с трейсам не удалось поэтому разработчиков не беспокоил

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас нашел мелкий баг:

в kis 2010 9.0.0.463, если щелкнуть "Поддержка", то появляется окно:

9bc85649ac60t.jpg

У меня стоит Windows 7 RTM, пока ещё не выпустили ни одного сервис пака, а kis говорить что есть ;) .

Опубликовано

тоже 463, но такого бага не наблюдаю. мне почему то кажется что дело в Семерке. билд официальный? найди какую нибудь программку которая тоже показывает информацию об ОС. и посмотри что там тебе скажут

Опубликовано
тоже 463, но такого бага не наблюдаю. мне почему то кажется что дело в Семерке. билд официальный? найди какую нибудь программку которая тоже показывает информацию об ОС. и посмотри что там тебе скажут

kis 2010 9.0.0.463 - не поддерживает windows7!

Опубликовано

ммм . . . И?

даже предположить не могу к чему был этот пост.

Опубликовано

Да, официальная RTM. Проверил, да видимо после установки какого-то обновления версия изменилась:

fa8353710cc9t.jpg

Всё вопрос снят.

Официально, да, но работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...