Kapral Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну не знаю, у меня работает без проблем.Повезло - на конкретном компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Kapral другану поставил на комп и ноут 7-ку. КИС 2010 - тоже без проблем работает(лиц.). Может с дистром 7-ки повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Да ну 463 - уже можно ставить (кроме как на Вин7) Да ну! Стоит и не вопрошает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Еще раз повторю то что у вас, на конкретных компах в среде Вин7 - работает - вам повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Видать много кому повезло "на конкретных компах". Я так понял - есть зависимость от конфигурации железа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я так понял - есть зависимость от конфигурации железа? От драйверов к этому железу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Видать много кому повезло "на конкретных компах".А статистика на офф.форуме показываетчто количество людей, которым не повезло - гораздо больше, чем тех - которые заявили - что им повело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Kapral Не все пишут просто,что повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 И еще Не все ставят Вин7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нетёка Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Еще раз повторюто что у вас, на конкретных компах в среде Вин7 - работает - вам повезло мне к примеру не везёт, я видел как 2010 на хр работает, на win7 я такой работы пока не добился, пользуюсь KavWks 6.0.4.1165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) если честно я вообще не пойму людей которые задают такие вопросы, "почему не работает на win7?" windows 7 имеет статус RTM, о том что kav/kis поддерживают эту ОС никто не говорил, какие могут быть претензии? выйдет win7 - уверен будет нормальная работа антивируса на ней, а пока ее использование (win7) это все на свой страх и риск, не говоря уже о конкретных приложениях! тем более я думаю переход будет достаточно долгий на нее, в корпоративной среде точно. P.S. немного стоит подождать и будут стабильные версии и win7 и антивируса. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 P.S. немного стоит подождать и будут стабильные версии и win7 и антивируса. Тем более на 7ку очень мало драйверов,а те что ставят-часть от Висты- отсюда и проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Поставил пока пробную версию кис2010, 3 дня - полёт норма. До конца сентября поюзаю, там и до покупки доберусь... Привыкнуть к чему-то новому всегда на первых порах трудно, однако ж привыкается да так, что жалко потом расставаться... А вообще - мне главное, чтобы кис зловредов не пускал в систему. Очень доволен скоростью полной проверки - более 650 тыс. файлов (300 гигов) кис2010 при настройках, как говорится на всю, проверил за 51 минуту, учитывая немалую коллекцию программ и драйверов, кис2009 справлялся обычно за 70-80 минут, иногда и гораздо дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 если честно я вообще не пойму людей которые задают такие вопросы, "почему не работает на win7?"windows 7 имеет статус RTM, о том что kav/kis поддерживают эту ОС никто не говорил, какие могут быть претензии? Никаких претензий нетути Просто общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти