Перейти к содержанию

Версия 2010 уже в продаже

Рекомендуемые сообщения

Видать много кому повезло "на конкретных компах".
А статистика на офф.форуме показывает

что количество людей, которым не повезло - гораздо больше, чем тех - которые заявили - что им повело

Еще раз повторю

то что у вас, на конкретных компах в среде Вин7 - работает - вам повезло

мне к примеру не везёт, я видел как 2010 на хр работает, на win7 я такой работы пока не добился, пользуюсь

KavWks 6.0.4.1165

если честно я вообще не пойму людей которые задают такие вопросы, "почему не работает на win7?"

windows 7 имеет статус RTM, о том что kav/kis поддерживают эту ОС никто не говорил, какие могут быть претензии?

выйдет win7 - уверен будет нормальная работа антивируса на ней, а пока ее использование (win7) это все на свой страх и риск, не говоря уже о конкретных приложениях! тем более я думаю переход будет достаточно долгий на нее, в корпоративной среде точно.

P.S. немного стоит подождать и будут стабильные версии и win7 и антивируса.

Изменено пользователем mvs

P.S. немного стоит подождать и будут стабильные версии и win7 и антивируса.

Тем более на 7ку очень мало драйверов,а те что ставят-часть от Висты- отсюда и проблемы...

Поставил пока пробную версию кис2010, 3 дня - полёт норма. До конца сентября поюзаю, там и до покупки доберусь... Привыкнуть к чему-то новому всегда на первых порах трудно, однако ж привыкается да так, что жалко потом расставаться... А вообще - мне главное, чтобы кис зловредов не пускал в систему. Очень доволен скоростью полной проверки - более 650 тыс. файлов (300 гигов) кис2010 при настройках, как говорится на всю, проверил за 51 минуту, учитывая немалую коллекцию программ и драйверов, кис2009 справлялся обычно за 70-80 минут, иногда и гораздо дольше. :(

post-6197-1252365093_thumb.jpg

если честно я вообще не пойму людей которые задают такие вопросы, "почему не работает на win7?"

windows 7 имеет статус RTM, о том что kav/kis поддерживают эту ОС никто не говорил, какие могут быть претензии?

Никаких претензий нетути :( Просто общение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...