sergio342 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а Касперский должен ловить рекламую гадость?Должен: http://www.kaspersky.com/viruswatchlite?se...mp;x=13&y=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) я kavwks6.0.4.1150en поставил.а Касперский должен ловить рекламую гадость? на сколько я помню - только с расширенными базами. это может и быть причиной недетекта, если используются стандартные базы (почему тогда это в теме про релиз 2010, если речь про WKS?) Изменено 31 августа, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Уже 1165 вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нетёка Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 hinote как их расширить? Kapral мне бы русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Русская тоже есть Но давайте придерживаться топика обсуждать 2010, а не корпоративку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нетёка Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Kapral есть сэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 я думаю еще рано епереходить на кис 2010 пускай спецы разные по тестируют Л.К косяки исправит которые есть а потом можно и поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferrym Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 +1, пока не хочу переходить на 10-ку, т к наверняка что-нибудь там да не так как надо))) Подождём-с пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 +1, пока не хочу переходить на 10-ку, т к наверняка что-нибудь там да не так как надо))) Подождём-с пока) Правильно. Я пробовал 2010. Два дня проработала и отказалась. Ничего не помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 я думаю еще рано епереходить на кис 2010 пускай спецы разные по тестируют Л.К косяки исправит которые есть а потом можно и поставить Я пока тоже не думаю о переходе на новую версию. Пока буду ее тестить на тестовом компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Да ну 463 - уже можно ставить (кроме как на Вин7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) кроме как на Вин7 Ну не знаю, у меня работает без проблем. Или это к тому, что ТП не будет до оф. выхода? Дак на то есть этот форум Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 У меня 2010 стоит начиная с тех.релиза. Баги конечно некоторые есть, но они не критичные и ни какого заражения у меня не было. А раз заражения не было значит 2010 стоит не зря и нормально выполняет возложенные на него (КИС) обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ставил не давно 2010, пожил с ней 3 дня и понял что 2009 для меня лучше. Не знаю почему но 2010 толи памяти больше кушает, ну вообщем не понравилась она мне сильно! теперь опять перешел на 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Как мне кажется (но это сугубо моё мнение и наблюдение) КИС2010 по сравнению с 2009 чуть-чуть дольше проверяет интернет-страницы и траффик, окна медленнее открываются. А к плюсам можно отнести отдельную проверку на уязвимости и запуск сомнительных программ в безопасной среде. Этого в 2009-ке не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти