Перейти к содержанию

Ошибочные записи в Журнале событий Windows XP

Dzon

Рекомендуемые сообщения

Dzon, ПКМ на "Мой компьютер">>управление...

Там и найдёшь всех пользователей.

А экран входа в систему выключается просто, просто я уже не помню где :)

Dzon, ПКМ на "Мой компьютер">>управление...

Там и найдёшь всех пользователей.

Меня интересует ветка реестра с пользователями и какие там должны быть записи, читайте внимательней сообщение #15

Меня интересует ветка реестра с пользователями и какие там должны быть записи, читайте внимательней сообщение #15
Просто так её не видно :) HKLM->SAM если что, но лезть туда можно только со сменой разрешений, чего делать не рекомендуется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Foxnight
      Автор Foxnight
      Добрый день, появился вопрос по поводу событий которые хранятся в журнале Безопасность Windows.
      По коду событий 5140 можно определить кто пытался подключиться к шаре (с какого компа в сети и под чей УЗ)
      очень много событий при подключении к общему ресурсу IPC$

в основном такие запросы идут от сервера KSC 
      как я понимаю это или опрос сети или мониторинг активности или инвентаризация сети ...,
      но так же они поступаю и от других ПК в сети на которых установлен KES 11.11-12.6 версии +агент администрирования 15.0 , возможно они работают как точки распространения в KSC

т.к. сканирование этого ресурса можно сопоставить с работой червя, которого мб по какой то причине каспер не смог уловить, как можно фильтрануть эти события и отсеять работу Касперского от левых подключений?

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• KeshaKost
      Автор KeshaKost
      Добрый день. На работе поставили задачу "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256, sha1, md5)" и дальше список хешей. Подскажите пожалуйста, как реализовать данную задачу, да этого никогда с таким не сталкивался.
    • faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
  • Создать...