ily128296 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 kis 8 и 7 очень долго загружается во время загрузки системы примерно 1 или 2 минуты. железо не совсем слабое. как ускорить его запуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) ily128296, здравствуйте. Пуск->Выполнить->msconfig->ОК. На вкладке "Автозагрузка" поубирайте ненужное... Только Microsoft-компоненты не следует убирать, также не следует убирать и антивирус Отключать советую то, что Вам известно и Вы уверены, что запускаться вместе с Windows этим программам не следует kis 8 и 7 как это понять, пробовали и 7 и 8? В любом случае советую скачать последнюю версию продукта Изменено 25 августа, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ily128296 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 у меня на ноуте 7 а на стационарном 8. у меня загружается все а потом уже после всех загружается kis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) у меня на ноуте 7 а на стационарном 8. у меня загружается все а потом уже после всех загружается kis КИС загружается первым, чтобы проверять что загружается вообще. (чтоб до КИС не загрузился зловред) А последним загружается интерфейс КИСы. Изменено 25 августа, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти