ТроПа Опубликовано 24 августа, 2009 Share Опубликовано 24 августа, 2009 Поскольку у нас на форуме достаточно много пользователей проживают на Украине, то позвольте поздравить всех своих сограждан с этим замечательным праздником. 24 августа 1991 года Верховная Рада Украинской ССР провозгласила Украину независимым, демократическим государством и вынесла «Акт провозглашения независимости Украины» на подтверждение всеукраинским референдумом 1 декабря 1991 года. Сегодня мы отпразновали 18 летие этого события, конечно у нас в стране очень много проблем, но будем надеяться, что мы их все преодолеем. Зі святом, шановні співвітчизники. Дозволю собі навести наш державний гімн. Гадаю, що це буде доречно. Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 августа, 2009 Share Опубликовано 24 августа, 2009 Поздравляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 Строгое предупреждение от модератора Kapral Крайне настоятельно рекомендую оставить за пределами этого форума политические разборки, в т.ч. и внутренние украинские разборки Сообщение от модератора Kapral Все посты кроме поздравлений будут сносится без объяснения причиннезависимость государства - никак не связана с внутренней и внешней политикой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 Мои поздравления всем гражданам Украины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 Где это я ходил? Шановне панство зі святом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 Україно! Вітаю з Днем народження! Всіх зі святом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 26 августа, 2009 Share Опубликовано 26 августа, 2009 Спасибо, но: Поздравления не принимаю, так как не считаю это за праздник . Я отмечаю только 7 ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tertish Опубликовано 26 августа, 2009 Share Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) PsychoTron в тебя сейчас капрал начнёт метать молнии. Изменено 26 августа, 2009 пользователем tertish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 сейчас капрал начнёт метать молнииИли я. Только не молнии, а.... в общем - давайте без оффтопика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2010 Знову річниця нашої Незалежності. Багато різного сталося за минулий рік у нашій неньці, проте ми пережили його та маю надію, що так буде ще багато років. Зі святом співвітчизники. Щастя, добробуту, здоров'я вам та вашім сім'ям. P.S. Настоятельно всех прошу, только поздравления. Форум вне политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Сердечные Поздравления всем, с Праздником, С Днем Независимости! Счастья, Благополучия, Достатка, Мира, Любви и Взаимопонимания! Ще не вмерла Украiна! С Праздником, украинцы! Изменено 23 августа, 2010 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 24 августа, 2010 Share Опубликовано 24 августа, 2010 С Днём независимости Украина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 24 августа, 2010 Share Опубликовано 24 августа, 2010 C праздничком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 24 августа, 2010 Share Опубликовано 24 августа, 2010 С Днем Независимости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти