Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток !

установил Windows 7 Eng 64bit Ultimate, лицензионная (MS подписка, не суть ...)

Kaspersky Internet Security 2009 "конфликтует" с ней - винда по умолчанию блокирует часть его функционала ... kis "плачет" на жизнь жалуется, типа не может полноценно работать ...

Существует ли сейчас версия Kaspersky Internet Security полноценно работающая с Windows 7 64bit ?!

Или может знаете что и как там нужно настроить ?

Понимаю, что официальный релиз Windows 7 только в конце октября ... (!) ноутбуки с ней уже в продаже

С Уважением, Александр (vvd)

Опубликовано
ноутбуки с ней уже в продаже

Мда... Надеюсь, это не так.

Существует ли сейчас версия Kaspersky Internet Security полноценно работающая с Windows 7 64bit ?!

KIS 2010.

Опубликовано

9.0.0.463 всё равно слишком глючная. Доканывает баг: приостанавливаешь защиту, потом опять запускаешь и всё. Капер пишет что защита запускается и так до ребута. Потом невозможность полностью отключить каспера без разрыва сетевого соединения, тоже очень раздражает

Опубликовано
KIS 2010.

полноценно она будет работать только после CF2

Опубликовано

Все нормально работает, и защита отключается и соединение не разрывается.

Опубликовано (изменено)
Потом невозможность полностью отключить каспера без разрыва сетевого соединения, тоже очень раздражает
http://www.kaspersky.ru/support/kis2009/al...p;qid=208636007

Доканывает баг: приостанавливаешь защиту, потом опять запускаешь и всё. Капер пишет что защита запускается и так до ребута.
Это скорее всего проверка трафика глючит...

Можно попробовать: отключить надстройки проверки ссылок КИС в IE и FF (фича чисто декоративная и глючная, вредные ссылки веб-ав и так заблокирует), Веб-АВ - настройка эвристика поверхностный, в настройка-сеть-выбрать...-отключить контроль всех портов для указанных программ.

У меня с такими настройками проблема пропала.

Изменено пользователем sergio342
Опубликовано
Релиз 9.0.0.463 можно скачать отсюда: http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/9.0.0.463/

Доброго дня !

вчера переустановил систему (ту-же win 7_ 64bit), пока антивирус не ставил - все быстро загружалось и так-же быстро комп можно было выключить ... порадовало очень )

установил KIS 2010 (по этой ссылке) пока демо версию; первые пол часа все было нормально ... настроил его изучил т.д. .... через некоторое время - нажал "очистить журнал" в настройках и KIS "переклинило" ... вначале в трее появилось окошко (которое ни как до перезагрузки не убиралось) мол демо версия, приобретите лицензию ... оно понятно, но так "чпокать мозги" в первые часы использования - это явный пербор; при выключении и запуске системы комп стал "тормозить" по 2-3 минуты .... всякий раз

вторая проблема - "сетевой экран" создает большинство правил автоматически (для системных и процессов других коммерческих программ) и никаким образом эти правила не корректируются, не удаляются; я привык контролировать сетевую активность и четко регламентировать её, жестко блокирую все что мне не нужно по работе ... особенно всевозможных программ обновлений, которые выскакивают в самый не подходящий момент - тормозя работу, отнимая время и как следствие нервы ... в самый не подходящий момент

кроме того, я не много "параноик" (хотя ситуации, от части, подтверждали мои опасения), ... с другой стороны прекрасно понимаю - любая система подключенная к интернет общедоступна априори; но хотел бы купить за свои деньги - нормальный, рабочий, управляемый и предсказуемый файрвол.

"созрел" купить нормальный коммерческий антивирус и не "париться" больше - KIS нормальный, в общем вариант ...

но учитывая ситуацию ......

жаль конечно, придется поставить пока "Avast" ....

Успехов !

ЗЫ.

время жалко, убил на "эксперименты" несколько часов, не выспался ((

вечная тема ....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...