Alek Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Народ!вот такой вопрос. не давно компьютер мой был заражен возможно троян. "кто-то" хакнул и комп заражен. ни касперский у меня 6.0.1.411 обвноления последние, нод 32,фиервал и другие ничего не находили. близилось дело. вот.потом пользовался компьютером. я не мог ничего сделать. выскочили козябры и одной винды не стало видно. потом сам и вторую загубил. брат поставил не давно через неделю когда из армии пришел. сейчас один человек пишет что вот такая можешь на 2 недели теперь потерпеть. удалено: вирус Worm.Win32.Delf.bd Файл: E:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ALL USERS\ДОКУМЕНТЫ\GameSetup.exe//FSG и еще такая штука есть в резервном хранилище. что делать? не ужели опять после того как комп наладили заново стоит угроза. Каспер стоит на всех настройках высокий уровень. обвновляю. дейстьвительно каспер хорошо и полезно может вылечить зараженый комп? и как узнать заражен сейчас у меня компьютер? iInformation:Ты форумом ошибся. Поехали в "Помощь и обмен опытом"Kind regards, CbIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот. А теперь по делу. Отключи восстановление системы и проведи полную проверку компьютера Касперским 99.9999% гарантии, что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 да ето не вирус а так название одно необрашай внимание типо нам все по... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Даже если Каспер у тя нечего не найдут , попытайся вручную обеззаразить свою машыну , так будет надёжнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти