Uitrix Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Хм... Как-то очень странно. У меня стоит FlylinkDC++ клиент (для п2п сетей), exeшник периодически исчезает, при чём с тех пор, как воткнул KIS2010.. Пытался драйвера на сканер поставить, пока не отключил каспера -- не поставилось. При всём при этом антивирус не дал ни одного нотиска.. Может у меня руки не оттуда растут и эта версия нуждается в более тщательной настройке, чем 2009я? =\ Расскажите, что можно сделать, чтобы не было такого.. //Как раз лицензию только недавно приобрёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Uitrix, скажите точную версию (9.0.0.?) KIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uitrix Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 9.0.0.463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) У вас в стоит в настройках галочка выбирать действие автоматически ? Изменено 24 августа, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти