Перейти к содержанию

Два ключа на KIS?

Рекомендуемые сообщения

Добавлю что ОБА компьютера должны БЫТЬ ВАШИМИ, если поставите на комп друга и на свой и закроют его то то это Ваши проблемы, т.к давая ключ другу Вы нарушаете ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ ;)

Добавлю что ОБА компьютера должны БЫТЬ ВАШИМИ, если поставите на комп друга и на свой и закроют его то то это Ваши проблемы, т.к давая ключ другу Вы нарушаете ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ ;)

Очень мне интересно знать, как сотрудники ЛК узнают, на свои компы я поставил лицензию или на свой и на чужой?

Очень мне интересно знать, как сотрудники ЛК узнают, на свои компы я поставил лицензию или на свой и на чужой?

К примеру, если друг тоже с кем -нибудь ключиком поделится, сотрудники ЛК уже могут и узнать о нарушении лицензионного соглашения.

К примеру, если друг тоже с кем -нибудь ключиком поделится, сотрудники ЛК уже могут и узнать о нарушении лицензионного соглашения.

Ну это уже отдельная история ;)

На ваших компьютерах интернет один и тот же (интервалы IP-адресов). У вашего друга, провайдер другой и адрес тоже.

Это мои предположения.

На ваших компьютерах интернет один и тот же (интервалы IP-адресов). У вашего друга, провайдер другой и адрес тоже.

Это мои предположения.

Мои компьютеры могут стоять в разных районах города (разных населенных пунктах) и подключены к разным провайдерам, друг у меня может быть соседом по лестничной клетке подключенный к тому же провайдеру что и я. думаю что этот пункт договора не отслеживается никак, да его и незачем отслеживать по сути.

Изменено пользователем Strike

А ещё на ключе в разделе лицензия потом пишется, что он на 1 пк =) Но можно использовать на 2. Доказать, что лицензионное соглашение было нарушено как-то не очень просто.. Ибо при активации, например, можно "заказать" ключ на почту. Ключ украли -- распространился. Так, например, можно описать уход "благодаря" "другу" =)

А некоторые люди могут сидеть в интернете через прокси, причём не через один. По ip-адресу пользователя определять точно нельзя. Он может быть весьма и весьма динамичным. Как и любые другие данные.

ну что вы обсуждаете способы обхода лицензионных ограничений?

за это и забанить тут могут...

написано в лицензии 2 *ваших* ПК - значит 2 *ваших* ПК...

понятно, что техническими мерами проконтролировать это можно лишь косвенно...

это 100% проверяется на суде или в ходе оперативно-следственных действий...

использование на не ваших ПК - нарушение лицензии, это и тут и на офф-форуме обсуждалось 100 раз. Желаете дальше продолжать тему обхода лиц. ограничений?

Конверт с ключом запечатан.

наверное имелось в виду на электронную почту

если ключ украдут, то лицензия все равно останется

обратитесь в техподдержку, покажите, что вы правомерный владелец экземпляра ПО - ключ и поменяют при необходимости

Изменено пользователем hinote

• 1 month later...

Это мои предположения.

Думаю абсолютно не верное предположение. Приведу, наверное, самый распространенный пример. - Пользователь имеет стационарный компьютер и ноутбук. Интернет на первом подключен чаще всего либо через домовую локальную сеть, либо через ADSL. Ноутбук же подключается либо через сотовых операторов, либо через WiMax.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• andrei96
      От andrei96
      Здравствуйте люди добрые. 

проблема такая: на сервере администрирования ksc10.2.434( не гневитесь почему не обновленный) 
      При добавлении ключа вылетает ошибка : «не удалось добавить ключ»
      при том при всем, и для рабочих станций такая же ошибка. Есть мнение, что лаборатория Касперского специально сделала ключ недоступным для старых версий. Подскажите , есть ли у кого либо точное понимание так это или нет? 

в журналах kaspersky event viewer и просмотр последних событий ksc ничего связанного с ключом и лицензией - нет. 
  • Создать...