Перейти к содержанию

Почему женщины любят цветы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот почему женщины(девушки) любят цветы?

Когда вы последний раз дарили цветы? (сколько раз в месяц рекомендуется дарить цветы( или чаще?))

Опубликовано (изменено)

Кстати, не все девушки. А так - я думаю, это что-то архетипическое; из глубины веков, проще говоря.

Просто так, потому что надо, потому что праздник, - цветы дарить не нужно. Нужно дарить их по настроению и с удовольствием.

Изменено пользователем wielder
Опубликовано

Прежде всего им это приятно, потому что им нравится когда за ними ухаживают, любят вообщем романтику.

Так же цветы красивы, это нечто живое, натуральное да и еще красивое...

Ну конечно стереотипы общества- 8 марта цветы, день рождение цветы...

Да и нам проще - не знаешь что подарить девушке? подари цветы!

:) :angry: :angry:

Опубликовано
Кстати, не все девушки.

Неужели не все? Я думал все.

Просто так, потому что надо, потому что праздник, - цветы дарить не нужно. Нужно дарить их по настроению и с удовольствием.

Ну факт.

Прежде всего им это приятно, потому что им нравится когда за ними ухаживают, любят вообщем романтику.

Дарил?

Опубликовано
Дарил?

Я уже 2 года женат... Как думаешь: много раз цветов дарил? :)

А про время до женитьбы вообще отдельная история :angry:

Опубликовано
Я уже 2 года женат... Как думаешь: много раз цветов дарил?

Когда женат, думаю не часто дарил.

Опубликовано
Когда женат, думаю не часто дарил.

Ошибаешься. Периодически дарил (зависит от настроения, дня календаря и денег в кармане:) ), а вот летом очень часто полевые цветы.

Опубликовано
Ошибаешься. Периодически дарил (зависит от настроения, дня календаря и денег в кармане:) ), а вот летом очень часто полевые цветы.

А я что-то нерадею... надо поправить это дело. Думал, что в этих цветах-то есть? Да, давненько не дарил...

Опубликовано

я вот почитал - и мне даже стыдно стало, совсем редко жене стал дарить цветы, раньше когда дружили, раз в месяц точно дарил - буду исправлятся ))

Опубликовано

mvs

и мне даже стыдно стало, совсем редко жене стал дарить цветы

мне тоже

Опубликовано
Вот почему женщины(девушки) любят цветы?

Думаю, потому что они сами как цветы требуют к себе внимания и ухода. Если за ними хорошо ухаживать по весне они красиво

распускаються. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...