serg Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Вот почему женщины(девушки) любят цветы? Когда вы последний раз дарили цветы? (сколько раз в месяц рекомендуется дарить цветы( или чаще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Кстати, не все девушки. А так - я думаю, это что-то архетипическое; из глубины веков, проще говоря. Просто так, потому что надо, потому что праздник, - цветы дарить не нужно. Нужно дарить их по настроению и с удовольствием. Изменено 23 августа, 2009 пользователем wielder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Прежде всего им это приятно, потому что им нравится когда за ними ухаживают, любят вообщем романтику. Так же цветы красивы, это нечто живое, натуральное да и еще красивое... Ну конечно стереотипы общества- 8 марта цветы, день рождение цветы... Да и нам проще - не знаешь что подарить девушке? подари цветы! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кстати, не все девушки. Неужели не все? Я думал все. Просто так, потому что надо, потому что праздник, - цветы дарить не нужно. Нужно дарить их по настроению и с удовольствием. Ну факт. Прежде всего им это приятно, потому что им нравится когда за ними ухаживают, любят вообщем романтику. Дарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Дарил? Я уже 2 года женат... Как думаешь: много раз цветов дарил? А про время до женитьбы вообще отдельная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я уже 2 года женат... Как думаешь: много раз цветов дарил? Когда женат, думаю не часто дарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Когда женат, думаю не часто дарил. Ошибаешься. Периодически дарил (зависит от настроения, дня календаря и денег в кармане ), а вот летом очень часто полевые цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ошибаешься. Периодически дарил (зависит от настроения, дня календаря и денег в кармане ), а вот летом очень часто полевые цветы. А я что-то нерадею... надо поправить это дело. Думал, что в этих цветах-то есть? Да, давненько не дарил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я вот почитал - и мне даже стыдно стало, совсем редко жене стал дарить цветы, раньше когда дружили, раз в месяц точно дарил - буду исправлятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 mvs и мне даже стыдно стало, совсем редко жене стал дарить цветы мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Вот почему женщины(девушки) любят цветы? Думаю, потому что они сами как цветы требуют к себе внимания и ухода. Если за ними хорошо ухаживать по весне они красиво распускаються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти