Перейти к содержанию

KIS и Flash Uploader

Рекомендуемые сообщения

я конечно незнаю как оно работает. ну я так понял есть какой то период ожидания.по моему окало 30 секунд. если картинка успевает загрузиться за этот период то все норм, если нет ошибка. ну и выход напрашивается сам сабой -увеличить этот период, если конечно возможно.

Я так думаю, что так называемый вами период - таймаут. Да, думаю, что можно будет его увеличить, но это не решение проблемы, а если убрать каспера то всё начинает сразу же работать и даже проценты правильно показываются :)

8 Мбит/с

Ну так это думю существенно меняет дело.

У меня 512кб/с, а у окружающих а у окружающих часто и того нет ;)

P.S. Здесь + на форуме каспера выяснили, что проблема есть дос их пор, даже в новых версиях.

Не работают загрузчики даже у таких сайтов, как Яндекс, Маил.ру, Рапида и тд...

Поэтому решено собраться и подать коллективную жалобу в ЛК. Почему коллективную? Потому что, чтобы заметили одной жалобы мало, а проблема очень даже серьёзная. Скорость в 8 и тд мбит не спасёт, попробуйте загрузить(через flash uploader) на какой-нибудь обменник 2Гб файл и сразу ощутите косяк.

Поэтому решено собраться и подать коллективную жалобу в ЛК.
С веб-АВ обычно все долго делается... Например, про багу с подвисанием загрузки картинок в Опере писал еще при тестировании 7-ки, а исправили только в 9-ке...

Как написал разработчик - это потенциально конфликтная технология.

P.S. Здесь + на форуме каспера выяснили, что проблема есть дос их пор, даже в новых версиях.

Не работают загрузчики даже у таких сайтов, как Яндекс, Маил.ру, Рапида и тд...

У меня все работает...

Нет трейсов - нет баги... Про тот же QIP во время тестирования многие писали, но никто так и не зафиксировал проблему с трейсами, в итоге 459-463 вышла с этой багой, а исправлено будет только в CF2.

Изменено пользователем sergio342

У меня все работает...

с вашим интернетом нужно выкачивать картинки размером больше 30 мб

Нет трейсов - нет баги... Про тот же QIP во время тестирования многие писали, но никто так и не зафиксировал проблему с трейсами, в итоге 459-463 вышла с этой багой, а исправлено будет только в CF2.

вот трейсы. может отошлете куда надо?

Kaspersky_Lab.rar

вот трейсы. может отошлете куда надо?
Лучше самому поставить следующую бету после 679 и отписаться в этой теме, т.к. часто в личке спрашивают дополнительную информацию и получится испорченный телефон...
с вашим интернетом нужно выкачивать картинки размером больше 30 мб
Закачивались файлы гораздо большего объема на описанные файлообменники и проблем не было, да и не примомню, чтобы еще кто-то жаловался во время тестирования...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Создать...