pvasya Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Здравствуйте! Использую KIS 7.0.0.125 Заметил такой неприятный момент: При попытке воспользоваться загрузчиком на сайте, использующем для этого flash player(uploading файлов, например тех же фотографий или др.), загрузка происходит некорректно, а именно: progress bar моментально показывает, что загружено 100%, при этом браузер подвешивается до реального окнчания загрузки. Всё заканнчивется провалом загрузки. Но если в веб-антивирусе отключить буферизацию при проверке(Веб-антивирус->Настройки, переставляем радио баттон в положение "Использовать потоковую проверку..."), то сразу всё становится на свои места и uploading идёт отлично. Проблема в том, что по умолчанию в 7.0.0.125 стоит как раз таки проверка с буферизацией и врятли все пользователи догадаются, что нужно где-то там что-то менять. Подскажите, пожалуйста, возможно ли это как-нибудь исправить на стороне сайта? Может быть можно как-нибудь указать KISу, что здесь нельзя использовать буферизацию? А в новых версиях KIS по прежнему будет так или уже исправлена этот баг? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) А в новых версиях KIS по прежнему будет так или уже исправлена этот баг? а вы сами не хотите попробовать "новую" версию кисы?. опробуйте и сообщите остался ли баг или нет. ок? Изменено 22 августа, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvasya Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Увы, нет, новую версию я не могу сейчас опробовать. Но меня очень сильно беспокоит описанный выше баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Дайте ссылку - мы сами проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvasya Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Вот для примера: http://www.business-rostov.ru/test/working...ueue/build.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Увы, нет, новую версию я не могу сейчас опробовать. А по каким соображениям вы остаетесь на 7ке? Скоро закончится её поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) да, есть такое =\ причем у меня 9я версия. с большой вероятностью так же будет и на 8й версии. может кто нибудь проверит?. у меня получается закачать картинки до 300кб , под 600кб уже не получается. вероятно зависит от скорости соединения. тут путь один - на официальный сайт, с расспросами к разработчикам. Изменено 22 августа, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvasya Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 да, есть такое =\ причем у меня 9я версия. с большой вероятностью так же будет и на 8й версии. может кто нибудь проверит?. у меня получается закачать картинки до 300кб , под 600кб уже не получается. вероятно зависит от скорости соединения. тут путь один - на официальный сайт, с расспросами к разработчикам. А после отключения буферизации всё стало на свои места, так? Проверял на 3-х компьютерах в разных браузерах, у меня именно так. Может быть кто-нибудь знает, как обойти эти грабли? Как связаться с разрабами? Я написал на support@kaspersky.ru, но пока нет ответа. Может стоит ещё куда-нибудь написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 9.463 - все нормально... Как связаться с разрабами?Один из вариантов дождаться стабильной беты (текущая пока в ХР не очень работает...), сделать трейсы и написать в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvasya Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А по каким соображениям вы остаетесь на 7ке? Скоро закончится её поддержка 1)Я к ней привык. 2)Сомневаюсь, что что-то приобрету полезное для себя, перейдя на 9-ку. Корп версии(for workstation), насколько мне известно до сих пор 6-и(а это наводит на мысль, что все последующие версии лишь косметика). 3)Есть другие затыки... 9.463 - все нормально... Сразу всё нормально? А какого размера фотку вы грузили? Попробуйте метров на 5 воткнуть. Один из вариантов дождаться стабильной беты (текущая пока в ХР не очень работает...), сделать трейсы и написать в этой теме. Хорошо, а как быть со старыми версиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Сразу всё нормально? А какого размера фотку вы грузили? Попробуйте метров на 5 воткнуть.Попробовал большой кучей. 3МБ по счетчику нормально загрузилась, но выдыло ошибку "An error occured: Invalid Upload #null". С выгруженным КИС ошибка тоже была... Хорошо, а как быть со старыми версиями?Старые версии никто переделывать не будет... Можно поставить какой-нибудь браузер для аплоуда и внести его в исключения с "Не проверять сетевой трафик". Изменено 22 августа, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 2)Сомневаюсь, что что-то приобрету полезное для себя, перейдя на 9-ку. Корп версии(for workstation), насколько мне известно до сих пор 6-и(а это наводит на мысль, что все последующие версии лишь косметика). Не обольщайтесь То что там написано wks6 - это не аналог КИС6 или 7 Там другая ситуация Даже корпоративка на движке от 2009й - все равно 6-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvasya Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Старые версии никто переделывать не будет... Можно поставить какой-нибудь браузер для аплоуда и внести его в исключения с "Не проверять сетевой трафик". Это не выход, гораздо проще отключить буферизацию в каспере и всё. Но ведь это не будут делать юзеры или по крайней мере не все. Не обольщайтесь То что там написано wks6 - это не аналог КИС6 или 7 Там другая ситуация Даже корпоративка на движке от 2009й - все равно 6-ка Хрен с ним. Сути дела это не меняет. У себя на компьютере я нашёл как исправить ситуацию. Вопрос, как исправить на сайте, чтобы у остальных работало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) 9.463 - все нормально... скорость соединения какая? Хрен с ним. Сути дела это не меняет. У себя на компьютере я нашёл как исправить ситуацию. Вопрос, как исправить на сайте, чтобы у остальных работало? я конечно незнаю как оно работает. ну я так понял есть какой то период ожидания.по моему окало 30 секунд. если картинка успевает загрузиться за этот период то все норм, если нет ошибка. ну и выход напрашивается сам сабой -увеличить этот период, если конечно возможно. Изменено 22 августа, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 скорость соединения какая?8 Мбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти