Перейти к содержанию

KIS и Flash Uploader

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Использую KIS 7.0.0.125

Заметил такой неприятный момент:

При попытке воспользоваться загрузчиком на сайте, использующем для этого flash player(uploading файлов, например тех же фотографий или др.), загрузка происходит некорректно, а именно: progress bar моментально показывает, что загружено 100%, при этом браузер подвешивается до реального окнчания загрузки. Всё заканнчивется провалом загрузки.

Но если в веб-антивирусе отключить буферизацию при проверке(Веб-антивирус->Настройки, переставляем радио баттон в положение "Использовать потоковую проверку..."), то сразу всё становится на свои места и uploading идёт отлично.

Проблема в том, что по умолчанию в 7.0.0.125 стоит как раз таки проверка с буферизацией и врятли все пользователи догадаются, что нужно где-то там что-то менять.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли это как-нибудь исправить на стороне сайта? Может быть можно как-нибудь указать KISу, что здесь нельзя использовать буферизацию?

А в новых версиях KIS по прежнему будет так или уже исправлена этот баг?

Заранее спасибо за ответ!

А в новых версиях KIS по прежнему будет так или уже исправлена этот баг?

а вы сами не хотите попробовать "новую" версию кисы?. опробуйте и сообщите остался ли баг или нет. ок?

Изменено пользователем kos1nus

Увы, нет, новую версию я не могу сейчас опробовать.

А по каким соображениям вы остаетесь на 7ке?

Скоро закончится её поддержка

да, есть такое =\ причем у меня 9я версия. с большой вероятностью так же будет и на 8й версии. может кто нибудь проверит?. у меня получается закачать картинки до 300кб , под 600кб уже не получается. вероятно зависит от скорости соединения.

тут путь один - на официальный сайт, с расспросами к разработчикам.

да, есть такое =\ причем у меня 9я версия. с большой вероятностью так же будет и на 8й версии. может кто нибудь проверит?. у меня получается закачать картинки до 300кб , под 600кб уже не получается. вероятно зависит от скорости соединения.

тут путь один - на официальный сайт, с расспросами к разработчикам.

А после отключения буферизации всё стало на свои места, так?

Проверял на 3-х компьютерах в разных браузерах, у меня именно так.

Может быть кто-нибудь знает, как обойти эти грабли?

Как связаться с разрабами? Я написал на support@kaspersky.ru, но пока нет ответа. Может стоит ещё куда-нибудь написать?

9.463 - все нормально...

Как связаться с разрабами?
Один из вариантов дождаться стабильной беты (текущая пока в ХР не очень работает...), сделать трейсы и написать в этой теме.

А по каким соображениям вы остаетесь на 7ке?

Скоро закончится её поддержка

1)Я к ней привык.

2)Сомневаюсь, что что-то приобрету полезное для себя, перейдя на 9-ку. Корп версии(for workstation), насколько мне известно до сих пор 6-и(а это наводит на мысль, что все последующие версии лишь косметика).

3)Есть другие затыки...

9.463 - все нормально...

Сразу всё нормально? А какого размера фотку вы грузили? Попробуйте метров на 5 воткнуть.

Один из вариантов дождаться стабильной беты (текущая пока в ХР не очень работает...), сделать трейсы и написать в этой теме.

Хорошо, а как быть со старыми версиями?

Сразу всё нормально? А какого размера фотку вы грузили? Попробуйте метров на 5 воткнуть.
Попробовал большой кучей. 3МБ по счетчику нормально загрузилась, но выдыло ошибку "An error occured: Invalid Upload #null". С выгруженным КИС ошибка тоже была...

Хорошо, а как быть со старыми версиями?
Старые версии никто переделывать не будет... Можно поставить какой-нибудь браузер для аплоуда и внести его в исключения с "Не проверять сетевой трафик". Изменено пользователем sergio342

2)Сомневаюсь, что что-то приобрету полезное для себя, перейдя на 9-ку. Корп версии(for workstation), насколько мне известно до сих пор 6-и(а это наводит на мысль, что все последующие версии лишь косметика).

Не обольщайтесь :)

То что там написано wks6 - это не аналог КИС6 или 7 ;)

Там другая ситуация

Даже корпоративка на движке от 2009й - все равно 6-ка :P

Старые версии никто переделывать не будет... Можно поставить какой-нибудь браузер для аплоуда и внести его в исключения с "Не проверять сетевой трафик".

Это не выход, гораздо проще отключить буферизацию в каспере и всё. Но ведь это не будут делать юзеры или по крайней мере не все.

Не обольщайтесь :)

То что там написано wks6 - это не аналог КИС6 или 7 ;)

Там другая ситуация

Даже корпоративка на движке от 2009й - все равно 6-ка :P

Хрен с ним. Сути дела это не меняет. У себя на компьютере я нашёл как исправить ситуацию. Вопрос, как исправить на сайте, чтобы у остальных работало?

9.463 - все нормально...

скорость соединения какая?

Хрен с ним. Сути дела это не меняет. У себя на компьютере я нашёл как исправить ситуацию. Вопрос, как исправить на сайте, чтобы у остальных работало?

я конечно незнаю как оно работает. ну я так понял есть какой то период ожидания.по моему окало 30 секунд. если картинка успевает загрузиться за этот период то все норм, если нет ошибка. ну и выход напрашивается сам сабой -увеличить этот период, если конечно возможно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Создать...