pvasya Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Здравствуйте! Использую KIS 7.0.0.125 Заметил такой неприятный момент: При попытке воспользоваться загрузчиком на сайте, использующем для этого flash player(uploading файлов, например тех же фотографий или др.), загрузка происходит некорректно, а именно: progress bar моментально показывает, что загружено 100%, при этом браузер подвешивается до реального окнчания загрузки. Всё заканнчивется провалом загрузки. Но если в веб-антивирусе отключить буферизацию при проверке(Веб-антивирус->Настройки, переставляем радио баттон в положение "Использовать потоковую проверку..."), то сразу всё становится на свои места и uploading идёт отлично. Проблема в том, что по умолчанию в 7.0.0.125 стоит как раз таки проверка с буферизацией и врятли все пользователи догадаются, что нужно где-то там что-то менять. Подскажите, пожалуйста, возможно ли это как-нибудь исправить на стороне сайта? Может быть можно как-нибудь указать KISу, что здесь нельзя использовать буферизацию? А в новых версиях KIS по прежнему будет так или уже исправлена этот баг? Заранее спасибо за ответ!
kos1nus Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) А в новых версиях KIS по прежнему будет так или уже исправлена этот баг? а вы сами не хотите попробовать "новую" версию кисы?. опробуйте и сообщите остался ли баг или нет. ок? Изменено 22 августа, 2009 пользователем kos1nus
pvasya Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Увы, нет, новую версию я не могу сейчас опробовать. Но меня очень сильно беспокоит описанный выше баг.
sergio342 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Дайте ссылку - мы сами проверим
pvasya Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Вот для примера: http://www.business-rostov.ru/test/working...ueue/build.html
Kapral Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Увы, нет, новую версию я не могу сейчас опробовать. А по каким соображениям вы остаетесь на 7ке? Скоро закончится её поддержка
kos1nus Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) да, есть такое =\ причем у меня 9я версия. с большой вероятностью так же будет и на 8й версии. может кто нибудь проверит?. у меня получается закачать картинки до 300кб , под 600кб уже не получается. вероятно зависит от скорости соединения. тут путь один - на официальный сайт, с расспросами к разработчикам. Изменено 22 августа, 2009 пользователем kos1nus
pvasya Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 да, есть такое =\ причем у меня 9я версия. с большой вероятностью так же будет и на 8й версии. может кто нибудь проверит?. у меня получается закачать картинки до 300кб , под 600кб уже не получается. вероятно зависит от скорости соединения. тут путь один - на официальный сайт, с расспросами к разработчикам. А после отключения буферизации всё стало на свои места, так? Проверял на 3-х компьютерах в разных браузерах, у меня именно так. Может быть кто-нибудь знает, как обойти эти грабли? Как связаться с разрабами? Я написал на support@kaspersky.ru, но пока нет ответа. Может стоит ещё куда-нибудь написать?
sergio342 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 9.463 - все нормально... Как связаться с разрабами?Один из вариантов дождаться стабильной беты (текущая пока в ХР не очень работает...), сделать трейсы и написать в этой теме.
pvasya Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 А по каким соображениям вы остаетесь на 7ке? Скоро закончится её поддержка 1)Я к ней привык. 2)Сомневаюсь, что что-то приобрету полезное для себя, перейдя на 9-ку. Корп версии(for workstation), насколько мне известно до сих пор 6-и(а это наводит на мысль, что все последующие версии лишь косметика). 3)Есть другие затыки... 9.463 - все нормально... Сразу всё нормально? А какого размера фотку вы грузили? Попробуйте метров на 5 воткнуть. Один из вариантов дождаться стабильной беты (текущая пока в ХР не очень работает...), сделать трейсы и написать в этой теме. Хорошо, а как быть со старыми версиями?
sergio342 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Сразу всё нормально? А какого размера фотку вы грузили? Попробуйте метров на 5 воткнуть.Попробовал большой кучей. 3МБ по счетчику нормально загрузилась, но выдыло ошибку "An error occured: Invalid Upload #null". С выгруженным КИС ошибка тоже была... Хорошо, а как быть со старыми версиями?Старые версии никто переделывать не будет... Можно поставить какой-нибудь браузер для аплоуда и внести его в исключения с "Не проверять сетевой трафик". Изменено 22 августа, 2009 пользователем sergio342
Kapral Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 2)Сомневаюсь, что что-то приобрету полезное для себя, перейдя на 9-ку. Корп версии(for workstation), насколько мне известно до сих пор 6-и(а это наводит на мысль, что все последующие версии лишь косметика). Не обольщайтесь То что там написано wks6 - это не аналог КИС6 или 7 Там другая ситуация Даже корпоративка на движке от 2009й - все равно 6-ка
pvasya Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Старые версии никто переделывать не будет... Можно поставить какой-нибудь браузер для аплоуда и внести его в исключения с "Не проверять сетевой трафик". Это не выход, гораздо проще отключить буферизацию в каспере и всё. Но ведь это не будут делать юзеры или по крайней мере не все. Не обольщайтесь То что там написано wks6 - это не аналог КИС6 или 7 Там другая ситуация Даже корпоративка на движке от 2009й - все равно 6-ка Хрен с ним. Сути дела это не меняет. У себя на компьютере я нашёл как исправить ситуацию. Вопрос, как исправить на сайте, чтобы у остальных работало?
kos1nus Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) 9.463 - все нормально... скорость соединения какая? Хрен с ним. Сути дела это не меняет. У себя на компьютере я нашёл как исправить ситуацию. Вопрос, как исправить на сайте, чтобы у остальных работало? я конечно незнаю как оно работает. ну я так понял есть какой то период ожидания.по моему окало 30 секунд. если картинка успевает загрузиться за этот период то все норм, если нет ошибка. ну и выход напрашивается сам сабой -увеличить этот период, если конечно возможно. Изменено 22 августа, 2009 пользователем kos1nus
sergio342 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 скорость соединения какая?8 Мбит/с
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти