demetri1976 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Установил пробную версию.Стал проверять обнаружилось 8 объектов что с ними делать ничего не получается Пытаюсь на пробной версии поместить объекты в карантин не получается и вообще что делать с найденными объектами?
Moldreik Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Найденных "вредоносов" необходимо отправлять в Вирусную Лабораторию. Опиши пожалуйста подробнее.
demetri1976 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Я с касперским встречаюсь впервые и мне хочется понять что делать после проверки с найденными объектами.Там есть и опасные объекты и чрезвычайно опасные.Объясните пожалуйста или их надо как-то в карантин поместить.Я ранее пользовался авастом сейчас решил посмотреть касперского.Много слышал,видел но не пользовался.Короче что делать дальше ?
Nesser Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Пожалуйста подробнее опишите что за файлы, которые не перемещаются в карантин. И... Если файлы со зловредами не представляют никакой ценности, то удалите их и все.
Mydoom Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 По-моему, автор темы столкнулся не с вредоносами, а с уязвимостями
kilo Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Если речь идет о уязвимостями выбирай перейти к описанию и там будет написано как ее устранить. Сделайте пожалуйста скриншот "найденных объектов"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти