Перейти к содержанию

Как удалить найденные объекты?

demetri1976

Рекомендуемые сообщения

Установил пробную версию.Стал проверять обнаружилось 8 объектов что с ними делать ничего не получается

Пытаюсь на пробной версии поместить объекты в карантин не получается и вообще что делать с найденными объектами?

Я с касперским встречаюсь впервые и мне хочется понять что делать после проверки с найденными объектами.Там есть и опасные объекты и чрезвычайно опасные.Объясните пожалуйста или их надо как-то в карантин поместить.Я ранее пользовался авастом сейчас решил посмотреть касперского.Много слышал,видел но не пользовался.Короче что делать дальше ?

Пожалуйста подробнее опишите что за файлы, которые не перемещаются в карантин.

И... Если файлы со зловредами не представляют никакой ценности, то удалите их и все.

Если речь идет о уязвимостями выбирай перейти к описанию и там будет написано как ее устранить.

Сделайте пожалуйста скриншот "найденных объектов"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
    • neewdead
    • Ruslan10202
    • bruh
      Автор bruh
      скачал я файл с вирусом и компьютер начел грется а вирус не удаляется помогите пожайлуста
      CollectionLog-2025.05.31-21.22.zip
    • alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• Создать...