Irina0308 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Здравствуйте! Большое спасибо за продукт версии Kaspersky Internet Security 2009. Работает отлично. Прошу прощения, но по полученному персональному идентификационному номеру клиента и паролю не могу войти в персональный кабинет. Получаю сообщение о неверном номере или пароле. Пробовала переносить копированием и набирать вручную - результата нет. Что мне делать? Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Прочтите http://www.kaspersky.ru/support/pc_help#q4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 попробуйте восстановить пароль и номер по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina0308 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 попробуйте восстановить пароль и номер по почте у меня "номер клиента" и пароль не потеряны. что мне теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 У меня изначально был установлен KAV 7.0 соответственно ему был присвоен номер и пароль Персонального кабинета, по окончании срока действия лицензии KAV 7.0, мною был приобретено продление лицензии и продукт KIS 2009, необходимо ли получать новый номер и пароль Персонального кабинета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 у меня "номер клиента" и пароль не потеряны. что мне теперь делать?Попробуйте все-таки восстановить - возможно просто какой-то сбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ребята, помогите ... Сейчас попал и ни знаю как быть . Ситуация: купил лицензию (коробочку) КАВ 2009, сейчас перешёл на 2010 с той же лицензией. В итоге пока стоял 2009ый был настроин персональный кабинет , сейчас прибавился ещё и личный кабинет от установки 2010ого- где в принципе одно и тоже . Вопрос: чем они отличаются и могу ли я про один из кабинетов забыть вообще и убрать ссылку? А то зарегился сейчас аж в двух сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В итоге пока стоял 2009ый был настроин персональный кабинет , сейчас прибавился ещё и личный кабинет от установки 2010ого- где в принципе одно и тоже . Вопрос: чем они отличаются и могу ли я про один из кабинетов забыть вообще и убрать ссылку? А то зарегился сейчас аж в двух сразу. Так значит мне не показалось! Опция "У меня уже есть № клиента и пароль" отсутствует! У меня теперь тоже 2-а Персональных кабинета... Проблему решил просто: открепил из нового кабинета код и прикрепил к старому Персональному кабинету. Бесит только, что у меня их теперь 2-а! Какая тупость делать второй кабинет, если есть 1-й? И все из-за какой-то отсутствующей опции... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina0308 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А скажите мне пожалуйста когда вы только приобретали КАВ 2009 вам сразу удалось после получения номера и пароля войти в персональный кабинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А скажите мне пожалуйста когда вы только приобретали КАВ 2009 вам сразу удалось после получения номера и пароля войти в персональный кабинет? При том без особых проблем я вошёл в кабинет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 У меня с Персональным кабинетом тоже все нормально, вошел сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти