Перейти к содержанию

Персональный кабинет

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Большое спасибо за продукт версии Kaspersky Internet Security 2009. Работает отлично.

Прошу прощения, но по полученному персональному идентификационному номеру клиента и паролю не могу войти в персональный кабинет. Получаю сообщение о неверном номере или пароле. Пробовала переносить копированием и набирать вручную - результата нет. Что мне делать? Заранее большое спасибо!

Эдуард Кондратьев

У меня изначально был установлен KAV 7.0 соответственно ему был присвоен номер и пароль Персонального кабинета, по окончании срока действия лицензии KAV 7.0, мною был приобретено продление лицензии и продукт KIS 2009, необходимо ли получать новый номер и пароль Персонального кабинета?

у меня "номер клиента" и пароль не потеряны. что мне теперь делать?
Попробуйте все-таки восстановить - возможно просто какой-то сбой.

Ребята, помогите ...

Сейчас попал и ни знаю как быть . Ситуация: купил лицензию (коробочку) КАВ 2009, сейчас перешёл на 2010 с той же лицензией.

В итоге пока стоял 2009ый был настроин персональный кабинет , сейчас прибавился ещё и личный кабинет от установки 2010ого- где в принципе одно и тоже . Вопрос: чем они отличаются и могу ли я про один из кабинетов забыть вообще и убрать ссылку? А то зарегился сейчас аж в двух сразу.

В итоге пока стоял 2009ый был настроин персональный кабинет , сейчас прибавился ещё и личный кабинет от установки 2010ого- где в принципе одно и тоже . Вопрос: чем они отличаются и могу ли я про один из кабинетов забыть вообще и убрать ссылку? А то зарегился сейчас аж в двух сразу.

Так значит мне не показалось! Опция "У меня уже есть № клиента и пароль" отсутствует! У меня теперь тоже 2-а Персональных кабинета... Проблему решил просто: открепил из нового кабинета код и прикрепил к старому Персональному кабинету. Бесит только, что у меня их теперь 2-а! Какая тупость делать второй кабинет, если есть 1-й? И все из-за какой-то отсутствующей опции... :) :angry: :angry:

А скажите мне пожалуйста когда вы только приобретали КАВ 2009 вам сразу удалось после получения номера и пароля войти в персональный кабинет?

А скажите мне пожалуйста когда вы только приобретали КАВ 2009 вам сразу удалось после получения номера и пароля войти в персональный кабинет?

При том без особых проблем я вошёл в кабинет ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...