Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Большое спасибо за продукт версии Kaspersky Internet Security 2009. Работает отлично.

Прошу прощения, но по полученному персональному идентификационному номеру клиента и паролю не могу войти в персональный кабинет. Получаю сообщение о неверном номере или пароле. Пробовала переносить копированием и набирать вручную - результата нет. Что мне делать? Заранее большое спасибо!

Опубликовано
попробуйте восстановить пароль и номер по почте :)

у меня "номер клиента" и пароль не потеряны. что мне теперь делать?

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

У меня изначально был установлен KAV 7.0 соответственно ему был присвоен номер и пароль Персонального кабинета, по окончании срока действия лицензии KAV 7.0, мною был приобретено продление лицензии и продукт KIS 2009, необходимо ли получать новый номер и пароль Персонального кабинета?

Опубликовано
у меня "номер клиента" и пароль не потеряны. что мне теперь делать?
Попробуйте все-таки восстановить - возможно просто какой-то сбой.
Опубликовано

Ребята, помогите ...

Сейчас попал и ни знаю как быть . Ситуация: купил лицензию (коробочку) КАВ 2009, сейчас перешёл на 2010 с той же лицензией.

В итоге пока стоял 2009ый был настроин персональный кабинет , сейчас прибавился ещё и личный кабинет от установки 2010ого- где в принципе одно и тоже . Вопрос: чем они отличаются и могу ли я про один из кабинетов забыть вообще и убрать ссылку? А то зарегился сейчас аж в двух сразу.

Опубликовано
В итоге пока стоял 2009ый был настроин персональный кабинет , сейчас прибавился ещё и личный кабинет от установки 2010ого- где в принципе одно и тоже . Вопрос: чем они отличаются и могу ли я про один из кабинетов забыть вообще и убрать ссылку? А то зарегился сейчас аж в двух сразу.

Так значит мне не показалось! Опция "У меня уже есть № клиента и пароль" отсутствует! У меня теперь тоже 2-а Персональных кабинета... Проблему решил просто: открепил из нового кабинета код и прикрепил к старому Персональному кабинету. Бесит только, что у меня их теперь 2-а! Какая тупость делать второй кабинет, если есть 1-й? И все из-за какой-то отсутствующей опции... :) :angry: :angry:

Опубликовано

А скажите мне пожалуйста когда вы только приобретали КАВ 2009 вам сразу удалось после получения номера и пароля войти в персональный кабинет?

Опубликовано
А скажите мне пожалуйста когда вы только приобретали КАВ 2009 вам сразу удалось после получения номера и пароля войти в персональный кабинет?

При том без особых проблем я вошёл в кабинет ...

Опубликовано

У меня с Персональным кабинетом тоже все нормально, вошел сразу. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nikolaj.Grinyow
      Автор Nikolaj.Grinyow
      На моём ПК стоит Антивирус Касперского. Лицензия на два устройства. Дубликат этого ПО установлен на компьютере дочери.
       Вопрос: может ли она создать свой личный кабинет, чтобы иметь возможность зайти на MY Kaspersky?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из Технического раздела.
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
      Хотел коллегу зарегистрировать в личном кабинете, но там  не отображается капча.

Предлагается только вход через другие сервисы типа Гугла, Мордакниги или Яблока.  Там опять что-то изменили для регистрации? 

• Couita
      Автор Couita
      My Kaspersky: 

При нажатии в Касперском приложении кнопки "управлять аккаунтом" Касперский зависает и вылетает.
    • pacman
      Автор pacman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      .
      ПЕРСОНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА
      .
      Решение для индивидуальной защиты мужчинам, в набор которого входит:
      картонная упаковка, оформленная в виде коробочной версии одного из линеек домашних продуктов «Лаборатории Касперского»; средство контрацепции барьерного типа (презерватив), 1..5 шт.; памятка компьютерному пользователю с причинами выбора средств защиты «Лаборатории Касперского». Фотографии:

• ALGORITMTEHGROUP
      Автор ALGORITMTEHGROUP
      Добрый день!

Начали разработку собственного сайта, приобрели домен ранее на нем не находилось никаких сайтов.
      Соответственно касперский указывает, что наш сайт является угрозой, что быть никак не может.
      Просим Вас удалить наш сайт с Базы угроз.

• Создать...