Перейти к содержанию

Мобильный в качестве модема

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Попробуйте пере запросить настройки для ММС

Ребята,ну вы очень не внимательно читаете посты.Все это я уже проделывала неоднократно.

А в последнее время уже ничего не настраивала.См.цитату.

Периодически пробовала отправлять ММС.Дочке в Тулу.Хочет отправляется,а хочет нет.А вот даже две,застрявшие в Исходящих,вдруг одна за другой отправились.Услышала уведомление о "вручении".И входящую одну загрузил:ответ от дочки.Вторую от самой себя нет.

Уже не знаю что думать.Хотя наверное все-таки соглашусь: дело в связи,наверное.Но вот не знаю, может ли так быть:интернет работает без перебоев, а ММС вот как - в одно и то же время,в одной и той же точке.И сами ММС как-то странно: будто канал передачи то закроется то откроется.Так же и на прием.Возможно ли такое?.

Может кто-нибудь все-таки знает?И вобще что это за процесс такой ММС

Сегодня не пробовала.некогда было очень.

Сбились с темы уже.Больше теперь пордойдет в форум "Свободные темы".

Вот теперь меня интересует только один вопрос.Может ли так быть,что вот месяц было все нормально (и до этого больше двух лет),а потом опять вот такие сбои.Я имею ввиду не аппаратные сбои,а природные.И можно будет закрыть тему.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Вот теперь меня интересует только один вопрос.Может ли так быть,что вот месяц было все нормально (и до этого больше двух лет),а потом опять вот такие сбои.Я имею ввиду не аппаратные сбои,а природные.
Может. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • MiStr
      От MiStr
      Всем привет! К нам обратились разработчики мобильных продуктов ЛК вот с таким письмом

От себя добавлю, что с ответственными за бета-тестирование мобильных продуктов у нас теперь налажены связи. А это значит, что по итогам бета-тестирований мы сможем оперативно начислять клабы, предусмотренные правилами нашей рейтинговой системы

Для того, чтобы среди массы тестеров мы идентифицировали фан-клубовцев, после отправки разработчикам 2-3 багов пишите свой ник в этой теме
    • ivanmalikov394vktnda566844
      От ivanmalikov394vktnda566844
      Здравствуйте , меня зовут Илья , я студент ГБПОУ ВО ХЛК имени Морозова  3 курс 631 группа , хотим устроиться к Вам в офис на работу , наша будущая профессия : Специалист по ИС . Благодарим за ответ .
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В сотовых M2M-модемах Telit Cinterion были обнаружены несколько серьезных уязвимостей, включая возможность удаленного выполнения произвольного кода (RCE) посылкой SMS-сообщений. Эти модемы используются в миллионах разнообразных устройств и систем, предназначенных как для пользовательского сегмента рынка (платежные терминалы, банкоматы, автомобили), так и для здравоохранения, финансового сектора, телекоммуникации, промышленности и многих других целей. Рассказываем подробнее о выявленных уязвимостях и о том, как от них можно защититься.
      Критические уязвимости в модемах Cinterion
      В общей сложности эксперты Kaspersky ICS-CERT обнаружили в модемах Telit Cinterion семь уязвимостей нулевого дня:
      CVE-2023-47610 / KLCERT-23-018: с помощью отправки особым образом созданных SMS атакующий получает возможность удаленного выполнения кода (RCE) в системе. CVE-2023-47611 / KLCERT-22-216: позволяет атакующему с низкими привилегиями в системе повысить их до уровня «manufacturer» (производитель). CVE-2023-47612 / KLCERT-22-194: имея физический доступ к устройству, атакующий получает возможность чтения и записи любых файлов и папок в системе, включая скрытые. CVE-2023-47613 / KLCERT-22-211: позволяет атакующему с низкими привилегиями в системе совершить побег из виртуальной папки и получить доступ к чтению и записи защищенных файлов. CVE-2023-47614 / KLCERT-22-210: позволяет атакующему с низкими привилегиями в системе обнаружить скрытые виртуальные пути и имена файлов. CVE-2023-47615 / KLCERT-22-212: позволяет атакующему с низкими привилегиями в системе получить несанкционированный доступ к конфиденциальным данным. CVE-2023-47616 / KLCERT-22-193: имея физический доступ к устройству, атакующий может получить несанкционированный доступ к конфиденциальным данным. Наибольшую опасность представляет собой первая уязвимость из этого списка (CVE-2023-47610). В числе прочего эта уязвимость позволяет манипулировать памятью и флеш-накопителем модема, что в итоге дает возможность получить полный контроль над системой. При этом для атаки не требуется ни физический доступ к устройству, ни аутентификация на нем.

Посмотреть статью полностью
    • Attasche
      От Attasche
      Добрый день! Как сделать импорт/экспорт паролей из/в мобильном приложении? Не нашел данный функционал, писал в техподдержку ответа нет.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...