Тётя Евдокия Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Попробуйте пере запросить настройки для ММС Ребята,ну вы очень не внимательно читаете посты.Все это я уже проделывала неоднократно. А в последнее время уже ничего не настраивала.См.цитату. Периодически пробовала отправлять ММС.Дочке в Тулу.Хочет отправляется,а хочет нет.А вот даже две,застрявшие в Исходящих,вдруг одна за другой отправились.Услышала уведомление о "вручении".И входящую одну загрузил:ответ от дочки.Вторую от самой себя нет.Уже не знаю что думать.Хотя наверное все-таки соглашусь: дело в связи,наверное.Но вот не знаю, может ли так быть:интернет работает без перебоев, а ММС вот как - в одно и то же время,в одной и той же точке.И сами ММС как-то странно: будто канал передачи то закроется то откроется.Так же и на прием.Возможно ли такое?. Может кто-нибудь все-таки знает?И вобще что это за процесс такой ММС Сегодня не пробовала.некогда было очень. Сбились с темы уже.Больше теперь пордойдет в форум "Свободные темы". Вот теперь меня интересует только один вопрос.Может ли так быть,что вот месяц было все нормально (и до этого больше двух лет),а потом опять вот такие сбои.Я имею ввиду не аппаратные сбои,а природные.И можно будет закрыть тему. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вот теперь меня интересует только один вопрос.Может ли так быть,что вот месяц было все нормально (и до этого больше двух лет),а потом опять вот такие сбои.Я имею ввиду не аппаратные сбои,а природные.Может. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти