Перейти к содержанию

Мобильный в качестве модема

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Попробуйте пере запросить настройки для ММС

Ребята,ну вы очень не внимательно читаете посты.Все это я уже проделывала неоднократно.

А в последнее время уже ничего не настраивала.См.цитату.

Периодически пробовала отправлять ММС.Дочке в Тулу.Хочет отправляется,а хочет нет.А вот даже две,застрявшие в Исходящих,вдруг одна за другой отправились.Услышала уведомление о "вручении".И входящую одну загрузил:ответ от дочки.Вторую от самой себя нет.

Уже не знаю что думать.Хотя наверное все-таки соглашусь: дело в связи,наверное.Но вот не знаю, может ли так быть:интернет работает без перебоев, а ММС вот как - в одно и то же время,в одной и той же точке.И сами ММС как-то странно: будто канал передачи то закроется то откроется.Так же и на прием.Возможно ли такое?.

Может кто-нибудь все-таки знает?И вобще что это за процесс такой ММС

Сегодня не пробовала.некогда было очень.

Сбились с темы уже.Больше теперь пордойдет в форум "Свободные темы".

Вот теперь меня интересует только один вопрос.Может ли так быть,что вот месяц было все нормально (и до этого больше двух лет),а потом опять вот такие сбои.Я имею ввиду не аппаратные сбои,а природные.И можно будет закрыть тему.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано
Вот теперь меня интересует только один вопрос.Может ли так быть,что вот месяц было все нормально (и до этого больше двух лет),а потом опять вот такие сбои.Я имею ввиду не аппаратные сбои,а природные.
Может. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Постоянный доступ в Интернет и мобильная связь привычны, как электричество, и мы уже плохо представляем, как жили без них раньше. Но представьте себе ситуацию, когда мобильного Интернета или сотовой связи нет, а вам нужно оставаться на связи с друзьями поблизости. Например, в самолете вашу компанию рассадили по разным концам салона, а вы собирались во время полета обсудить дальнейшие планы поездки. Или на музыкальном фестивале Интернет еле дышит, вокруг громко, но договориться, когда идти на мейн, все-таки нужно.
      Тут на помощь могут прийти децентрализованные p2p- (peer-to-peer) или mesh-мессенджеры, позволяющие связать множество устройств в единую mesh-сеть через Bluetooth или Wi-Fi Direct.
      В 2010-е годы с появлением Wi-Fi Direct подобные мессенджеры, с одной стороны, наделали много шума, а с другой, — не получили особого распространения: непонятно было, для чего и где их использовать. Странная замена рации, менее дальнобойной и более энергозависимой, не стала популярной среди пользователей смартфонов. Тем не менее по сей день подобные мессенджеры живы, поддерживаются разработчиками и даже появляются новые разработки.
      Меж тем, у этих мессенджеров есть важная ниша: они позволяют оставаться на связи в ситуациях природных катаклизмов, координировать работу поисковых групп или просто общаться с соседями по дому или даче при сбоях мобильной связи или Интернета. Для этих и других подобных случаев не идеально, но подойдут децентрализованные мессенджеры, которые не требуют подключения к Интернету.
      Так что, если перед задуманным походом вам не доставят заказанные рации, вы можете попробовать воспользоваться mesh-мессенджерами как запасным вариантом.
      Как работают p2p-мессенджеры?
      Принцип работы подобных мессенджеров основан на децентрализованных mesh-сетях, где каждое устройство одновременно является и клиентом, и ретранслятором. Из множества клиентских устройств строится распределенная сеть, каждый участник которой может служить мостом для передачи сообщений дальше.
      Представьте, что ваш смартфон превращается в мини-рацию, которая может передавать сообщения другим таким же устройствам с нужным приложением поблизости. Если вы хотите отправить сообщение, оно будет «прыгать» через смартфоны других пользователей приложения, пока не дойдет до адресата. При этом промежуточные устройства не смогут прочитать сообщение — для связующих узлов оно будет зашифровано.
      Устройства связываются между собой напрямую с использованием либо Bluetooth, либо Wi-Fi Direct.

View the full article
    • ska79
      Автор ska79
      Есть ли возможность раздавать инет с пк по вай фай используя защиту wpa3? Как это настроить?
      Сейчас только wpa2
    • Jack59
      Автор Jack59
      Во время звонка или игры соединение с интернетом может зависнуть на 10 секунд, а иногда вообще полностью отрубает сеть CollectionLog-2025.03.05-01.10.zip
    • Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Есть две политики, 1 активная с действующими настройками, вторую сделал, чтоб накидать туда доверенных флешек, и потом активировать. При добавлении флешек я выбираю "съёмные носители", нажимаю "обновить" и он показывает 100+ флешек, которые когда-либо были в памяти. А свою флешку, которую только что воткнул проблематично найти. Может кто подскажет последовательность , как создать актуальный список с доверенными флешками, чтоб другие не было возможности подключения.

• MiStr
      Автор MiStr
      Всем привет! К нам обратились разработчики мобильных продуктов ЛК вот с таким письмом

От себя добавлю, что с ответственными за бета-тестирование мобильных продуктов у нас теперь налажены связи. А это значит, что по итогам бета-тестирований мы сможем оперативно начислять клабы, предусмотренные правилами нашей рейтинговой системы

Для того, чтобы среди массы тестеров мы идентифицировали фан-клубовцев, после отправки разработчикам 2-3 багов пишите свой ник в этой теме
  • Создать...