Перейти к содержанию

Мобильный в качестве модема

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Leks13,а что-нибудь попроще без всяких условий,посмотреть рекламу или зарегиться?

Не условно бесплатно,а реально бесплатно?

Leks13,спасибо.Вот это дело другое!.

Но сказал А,давай и Б.Дело в том,что я никогда не устанавливала драйвера.Подскажи попорядку как это сделать после распаковки,а?

Когда винда спросит драйвера на телефон при установке оборудования(если свой драйвера не найдет) скажите ей искать драйвера в распакованной папке. Если устройство уже установлено, но работает не правильно(или не работает совсем) идете в ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ находите свой телефон, тыкаете правой кнопкой мыши по нему, ищите что-то вроде обновить драйвер. Потом скармливаете распакованную папку с драйвером. Вот и все.

• 5 weeks later...
Тётя Евдокия

в первую очередь стоит не паниковать

вот что касается прошивки читайте

Спасибо всем здесь большое.

Взяла себя в руки,проштудировала все предложенное.Для начала ПРОШИЛА,вернее перепрошила(ПО было то же самое.что и до обновления),как менее ценный Сони К510.Все получилось!Это меня вдохновило.

И хотя проблемы с К790 решились в результате каких-то моих или не моих действий,я все-таки решилась на его прошивку.Опять все хорошо получилось.Прошивка уже была новая.

Видя такое дело,друг моей дочки подсунул свой полумертвый с массой глюков,неработающей Явой К810.И опять нормально.Телефон заработал как новенький.Сергей не верил в такое чудо и отдал его потому,что все равно дорога была в сервисный центр.И до сих пор головой качает с удивлением:надо же работает!

• 3 weeks later...
Свежепереустановленная Windows также радует своих хозяив. Перепрошивка это по сути тоже самое для телефона.

Ясное дело.Но,когда это сделала совсем не обладающая компьютерной грамотностью тётушка...Это что-то.Одни удивляются,а для меня это подвиг.Вот.

вот и хорошо даже очень

хотя странный у вас телефон, словно в нем живет полтергейст

решивший с наступлением осени смилостивится над хозяйкой телефона

Я уже тоже начинаю так думать.Только я решила сделать для него мультисимку,как он снова начал взбрыкивать.Ужас.

Как жаль,что тогда мы не докопались до причины, и вот теперь опять - двадцать пять.

Все повторяется,пока лишь с той разницей,что интернет пока работает на компе и на самом телефоне нормально,хотя прежде проблема нарастала постепенно.Может все еще впереди.

Опять не отправляются ММС-ки.Без каких либо причин.Третий день уже опять пытаюсь разобраться.Может есть у кого время?Почитайте пока тему сначала.А я опишу теперешнее положение дел.Может сейчас кого-нибудь осенит?Тока надо внимательно,что бы не тратить время на советы действий которые я уже предпринимала.

1.Проблема.Телефон СЕ К790.Сразу прекратались отправляться ММС.Скажем вчера отправлялись,а сегодня нет.Идет отправка долго(значок горит и даже мигает).Потом Состояние "В очереди".Через некоторое время опять пытается отправить,все повторяется.

Все что положено делала:заново запрашивала настройки,устанавливала вручную по инструкции,под диктовку оператора.Глухо.

Отправила с Самсунга ММС на себя.Дошло,но не загрузилось.Выдает:Ошибка при загрузке.Ошибка в канале связи.Попробуйте позже.Ни позже никогда не загрузилось.

Ребята из техническо поддержки диктовали настройки с изменениями(от девочек операторов) и с паролем и без и т.д. и т .п.Бесполезно.Отправили тестовую и вдруг и тестовая открылась и моя ушла.Я обрадовалась.Но только я поблагодарила их.А потом решила снова попробовать.Увы!Все тоже самое.

2.Кроме того параллельно обнаруживаю,что та же самая проблема с К510 и другой СИМкой.Точь в точь.

С Нокии с третьей СИМки тоже не загрузил с тем же сообщением.И не отправлял.

3.Начала вариации с СИМками и телефонами.СИМки все Мегафоновские.

Симки по череди вставляла в НОкию.ММСки отправились.Ага, значит виноваты телефоны СЕ?Как бы не так

ММСки загрузились на них,когда в них была СИМка С Нокии,то есть третья.И отправились с них опять же по третьей СИМке

Выходит несовместимость какая-то потрясающая именно этих Симок именно с этими телефонами?.И опять не так.Водрузила Симки на места.И вдруг с К51о отправилась.И на 790 открылась.А с 790 при отправке выдало:Ошибка при передаче,Повторить?Я говорю нет.И вдруг она приходит на К510-й.Потом отправилась уже нормально,в папке Отправленные засветилась,как положено.Я решила отправить дочке другую.Нет.не захотела.И с 510 тоже прекратилась отправка.Больше экспериментировать не стала.Решила загадать эту загадку вам.

Вот и слолмала голову:почти никакой закономерности.

Полтергейст продолжается .И вчера.И сегодня.Периодически пробовала отправлять ММС.Дочке в Тулу.Хочет отправляется,а хочет нет.А вот даже две,застрявшие в Исходящих,вдруг одна за другой отправились.Услышала уведомление о "вручении".И входящую одну загрузил:ответ от дочки.Вторую от самой себя нет.

Уже не знаю что думать.Хотя наверное все-таки соглашусь: дело в связи,наверное.Но вот не знаю, может ли так быть:интернет работает без перебоев, а ММС вот как - в одно и то же время,в одной и той же точке.И сами ММС как-то странно: будто канал передачи то закроется то откроется.Так же и на прием.Возможно ли такое?.

Может кто-нибудь все-таки знает?И вобще что это за процесс такой ММС.

Я конечно не знаю как это происходит у Мегафон,ведь у вас Мегафон?Но у меня на Билайне если я пользуюсь интернетом и хочу отправить ММС надо променять точку доступа и настройки в телефоне.

Я конечно не знаю как это происходит у Мегафон,ведь у вас Мегафон?Но у меня на Билайне если я пользуюсь интернетом и хочу отправить ММС надо променять точку доступа и настройки в телефоне.

У меня МТС, там не надо ничего, все автоматом уже настроено. ММС берет настройки инета.

Тетя Евдокия: к оператору пробовали обращаться? Попробуйте пере запросить настройки для ММС. Если я не ошибаюсь у вас Сони Эрикссонн.

Изменено пользователем Eziz Mahtumow

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • MiStr
      От MiStr
      Всем привет! К нам обратились разработчики мобильных продуктов ЛК вот с таким письмом

От себя добавлю, что с ответственными за бета-тестирование мобильных продуктов у нас теперь налажены связи. А это значит, что по итогам бета-тестирований мы сможем оперативно начислять клабы, предусмотренные правилами нашей рейтинговой системы

Для того, чтобы среди массы тестеров мы идентифицировали фан-клубовцев, после отправки разработчикам 2-3 багов пишите свой ник в этой теме
    • ivanmalikov394vktnda566844
      От ivanmalikov394vktnda566844
      Здравствуйте , меня зовут Илья , я студент ГБПОУ ВО ХЛК имени Морозова  3 курс 631 группа , хотим устроиться к Вам в офис на работу , наша будущая профессия : Специалист по ИС . Благодарим за ответ .
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В сотовых M2M-модемах Telit Cinterion были обнаружены несколько серьезных уязвимостей, включая возможность удаленного выполнения произвольного кода (RCE) посылкой SMS-сообщений. Эти модемы используются в миллионах разнообразных устройств и систем, предназначенных как для пользовательского сегмента рынка (платежные терминалы, банкоматы, автомобили), так и для здравоохранения, финансового сектора, телекоммуникации, промышленности и многих других целей. Рассказываем подробнее о выявленных уязвимостях и о том, как от них можно защититься.
      Критические уязвимости в модемах Cinterion
      В общей сложности эксперты Kaspersky ICS-CERT обнаружили в модемах Telit Cinterion семь уязвимостей нулевого дня:
      CVE-2023-47610 / KLCERT-23-018: с помощью отправки особым образом созданных SMS атакующий получает возможность удаленного выполнения кода (RCE) в системе. CVE-2023-47611 / KLCERT-22-216: позволяет атакующему с низкими привилегиями в системе повысить их до уровня «manufacturer» (производитель). CVE-2023-47612 / KLCERT-22-194: имея физический доступ к устройству, атакующий получает возможность чтения и записи любых файлов и папок в системе, включая скрытые. CVE-2023-47613 / KLCERT-22-211: позволяет атакующему с низкими привилегиями в системе совершить побег из виртуальной папки и получить доступ к чтению и записи защищенных файлов. CVE-2023-47614 / KLCERT-22-210: позволяет атакующему с низкими привилегиями в системе обнаружить скрытые виртуальные пути и имена файлов. CVE-2023-47615 / KLCERT-22-212: позволяет атакующему с низкими привилегиями в системе получить несанкционированный доступ к конфиденциальным данным. CVE-2023-47616 / KLCERT-22-193: имея физический доступ к устройству, атакующий может получить несанкционированный доступ к конфиденциальным данным. Наибольшую опасность представляет собой первая уязвимость из этого списка (CVE-2023-47610). В числе прочего эта уязвимость позволяет манипулировать памятью и флеш-накопителем модема, что в итоге дает возможность получить полный контроль над системой. При этом для атаки не требуется ни физический доступ к устройству, ни аутентификация на нем.

Посмотреть статью полностью
    • Attasche
      От Attasche
      Добрый день! Как сделать импорт/экспорт паролей из/в мобильном приложении? Не нашел данный функционал, писал в техподдержку ответа нет.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...