Перейти к содержанию

Копирование обновлений

Рекомендуемые сообщения

а повторно процесс идёт копирования при обновлении?

Кажется, он вообще по-новой все обновления скачивает

Изменено пользователем Roslyaev94

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Росляев

29

• Kapral

19

• Roman_Five

9

• Mark D. Pearlstone

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кажется, он вообще по-новой все обновления скачивает

не-е-е-е-е-а. вот сейчас он будет обновлять и в локальную папку складывать...

сделав РАЗ, в 2009 версии нужно обязательно сделать и ДВА, иначе изменения не войдут в силу!

post-9410-1250856869_thumb.jpg

Я так делал!

может Kapral меня поправит, но при копировании обновок должны были скачаться автопатчи не только для 506 версии, но и для 454.

Кажется, там еще скачиваются автопатчи для 357 версии.

а я Вам о чём говорил? :)

вот сейчас он будет обновлять и в локальную папку складывать...

я думаю, вопрос закрыт. всё будет работать.

автопатчи не только для 506 версии, но и для 454.
Кажется, там еще скачиваются автопатчи для 357 версии.
Так и должно быть

А что мне делать с прошлым обновлением? Ведь базы так и не скопировались. А сейчас скачиваются автопатчи.

Забыть (т.к. причина не понятна)

Главное это довести до конца

А что мне делать с прошлым обновлением? Ведь базы так и не скопировались. А сейчас скачиваются автопатчи.

сейчас КАВ качает только то, что у него отсутствует для локальной копии обновок. всё остальное он возьмет из своих папок (ранее скачанные базы)

сейчас КАВ качает только то, что у него отсутствует для локальной копии обновок. всё остальное он возьмет из своих папок (ранее скачанные базы)

Это в 7ке и в 9ке

У 8й метод 1го обновления другой - скачай все

в поле "источник обновлений" нажимаешь "добавить" и выбираешь папку где лежат обновления. незабудь поставить галочки как тебе надо, чтоб брал откуда надо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александр В. Л.
      Автор Александр В. Л.
      Здравствуйте. Имеется KSC 15.1 , в качестве БД используется MS SQLExpress 2022. Вроде, всё работает, но постоянно выскакивает ошибка задачи "Резервное копирование данных Сервера администрирования" :  
      База данных повреждена. Generic db error: "5030 'Не удалось монопольно заблокировать базу данных KAV для выполнения операции.{42000};' LastStatement='DBCC CHECKDB('KAV') WITH NO_INFOMSGS;'" Подскажите, пожалуйста, как это починить?
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
    • SergeyOW
      Автор SergeyOW
      День добрый.
      Пытаюсь обновить KSC 14.2.0.26967 до версии 15.1.0.20748.  KSC установлена на сервере Windows Server 2022.  В качестве БД используется MS SQL 2019 c последними обновлениями. БД установлена на другом сервере.
      Дело в том, что при обновлении до версии 15.1.0.20748, а также при "чистой" установке KSC 15.1.0.20748 и последующим восстановлением из бэкапа перестает работать служба kladminserver.
      При этом служба kladminserver перестает работать после обновления KSC до версии 15.1.0.20748. В случае установки  KSC 15.1.0.20748 после удаления KSC 14.2.0.26967 служба kladminserver перестает работать после восстановления из бэкапа.
      Откатился обратно к  KSC 14.2.0.26967. Бэкап рабочий. Восстановление из бэкапа на KSC 14.2.0.26967 прошло успешно.
      Может кто сталкивался с подобной ошибкой при обновлении KSC.
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день, на ноутбуке приложение обновилось, появился "игровой режим" и "просмотр онлайн-кинотеатров", как обновить приложение на основном ПК?

• Создать...