Kapral Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А.. КМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А.. КМС? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Еще вопросик возник. Вот поставил 8.0.0.523 и скопировал обновления в папку. Получится ли мне обновить из этой папки 8.0.0.454? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 C вероятностью 80% да. А точно никто наверное не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я просто смотрю: скачал 35 мб, а скопировал 71 мб обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я просто смотрю: скачал 35 мб, а скопировал 71 мб обновлений. не понятно, по подробней можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я просто смотрю: скачал 35 мб, а скопировал 71 мб обновлений. Какая-то часть была изначально, помимо скачанных 35Мб. Должно получиться обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Значит он скопировал все базы для 2009? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я просто смотрю: скачал 35 мб, а скопировал 71 мб обновлений. А в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А в чем проблема то? Да ни в чем. Просто хотел поинтересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот поставил 8.0.0.523 и скопировал обновления в папку. Получится ли мне обновить из этой папки 8.0.0.454? Должно получиться, т.к. при включении копирования обновлений в папку продукт выкачивает обновы для всей линейки. P.S. В крайнем случае можно воспользоваться Универсальным апдейтером (ссылка в подписи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Извините, что не по теме! А где у КАВ2009 резервное хранилище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Резервное хранилище вроде только в КТС, у КАВ такого нет. Может быть вы имели в виду карантин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 у КАВ такого нет. Как нет? А куда же он помещает вирус после удаления? Он пишет что в резервное хранилище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 В резервное хранилище А что именно надо узнать - как добраться через интерфейс до него или где оно на файловой системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти