Росляев Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) а повторно процесс идёт копирования при обновлении? Кажется, он вообще по-новой все обновления скачивает Изменено 21 августа, 2009 пользователем Roslyaev94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Кажется, он вообще по-новой все обновления скачивает не-е-е-е-е-а. вот сейчас он будет обновлять и в локальную папку складывать... сделав РАЗ, в 2009 версии нужно обязательно сделать и ДВА, иначе изменения не войдут в силу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 сделав РАЗ, в 2009 версии нужно обязательно сделать и ДВА, иначе изменения не войдут в силу! Я так делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я так делал! может Kapral меня поправит, но при копировании обновок должны были скачаться автопатчи не только для 506 версии, но и для 454. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Кажется, там еще скачиваются автопатчи для 357 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Кажется, там еще скачиваются автопатчи для 357 версии. а я Вам о чём говорил? вот сейчас он будет обновлять и в локальную папку складывать... я думаю, вопрос закрыт. всё будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А что мне делать с прошлым обновлением? Ведь базы так и не скопировались. А сейчас скачиваются автопатчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 автопатчи не только для 506 версии, но и для 454. Кажется, там еще скачиваются автопатчи для 357 версии.Так и должно быть А что мне делать с прошлым обновлением? Ведь базы так и не скопировались. А сейчас скачиваются автопатчи. Забыть (т.к. причина не понятна) Главное это довести до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А что мне делать с прошлым обновлением? Ведь базы так и не скопировались. А сейчас скачиваются автопатчи. сейчас КАВ качает только то, что у него отсутствует для локальной копии обновок. всё остальное он возьмет из своих папок (ранее скачанные базы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 сейчас КАВ качает только то, что у него отсутствует для локальной копии обновок. всё остальное он возьмет из своих папок (ранее скачанные базы) Это в 7ке и в 9ке У 8й метод 1го обновления другой - скачай все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Значит в эту папку скопируются с автопатчами и базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Значит в эту папку скопируются с автопатчами и базы?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Значит в эту папку скопируются с автопатчами и базы? конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Спасибо! Все заработало! Да, кстати, забыл спросить. А как потом из этой папки обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 в поле "источник обновлений" нажимаешь "добавить" и выбираешь папку где лежат обновления. незабудь поставить галочки как тебе надо, чтоб брал откуда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти