Росляев Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Здравствуйте! Я настроил копирование обновлений в папку. Потом запустил обновление. По окончании обновления проверил папку. Она почему-то пустая. Что это может означать?
Росляев Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Лог обновления в студию А где его взять?
Kapral Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Отчеты (дальше путь различается в зависимости от версии) Слева вверху выбрать Обновление
Kapral Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Т.к. 2009я у меня была давно так что по памяти Открывайте отчеты. Если не увидите дальше где, то скриншот в студию
Roman_Five Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Здравствуйте!Я настроил копирование обновлений в папку. Потом запустил обновление. По окончании обновления проверил папку. Она почему-то пустая. Что это может означать? 1. приложите, пжл, скрин окна насстройки апдейтера КИСа/КАВа, где прописывается путь для хранения локальных обновок 2. и лог ТОГО обновления
Росляев Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Открывайте отчеты. Если не увидите дальше где, то скриншот в студию Вот это, что ли?
Roman_Five Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Вот это, что ли? да, то. Вы уверены, что Вы установили галочку в нудном месте, чтобы копировать базы локально? может, Вы забыли применить сделанные изменения в настройках? скрин окна настроек апдейтера приложите, пжл
Kapral Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Это Но в отчете ни байта о копировании в папку Скриншот настроек обновлятора
Roman_Five Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Скрин настройки обновления диск Д - это жёсткий или флэшка, вынутая из юзб в момент начала обновления? Изменено 21 августа, 2009 пользователем Roman_Five
Росляев Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) А папка такая есть? Да! Я папку сам создавал. диск Д - это жёсткий или флэшка, вынутая из юзб в момент начала обновления? Это винчестер. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Roslyaev94
Roman_Five Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Это винчестер. я вижу два обяснения. 1. на момент начала обновлений диск D был "залочен" (типа как при проверке на ошибки chkdsk D: /f /r /v /x), и обновлятор даже и не начинал процесс копирования 2. галочка на момент обновления не стояла. а повторно процесс идёт копирования при обновлении?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти