Росляев Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Здравствуйте! Я настроил копирование обновлений в папку. Потом запустил обновление. По окончании обновления проверил папку. Она почему-то пустая. Что это может означать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Лог обновления в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Лог обновления в студию А где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Отчеты (дальше путь различается в зависимости от версии) Слева вверху выбрать Обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А как у 2009 сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Т.к. 2009я у меня была давно так что по памяти Открывайте отчеты. Если не увидите дальше где, то скриншот в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Здравствуйте!Я настроил копирование обновлений в папку. Потом запустил обновление. По окончании обновления проверил папку. Она почему-то пустая. Что это может означать? 1. приложите, пжл, скрин окна насстройки апдейтера КИСа/КАВа, где прописывается путь для хранения локальных обновок 2. и лог ТОГО обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Открывайте отчеты. Если не увидите дальше где, то скриншот в студию Вот это, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Вот это, что ли? да, то. Вы уверены, что Вы установили галочку в нудном месте, чтобы копировать базы локально? может, Вы забыли применить сделанные изменения в настройках? скрин окна настроек апдейтера приложите, пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Это Но в отчете ни байта о копировании в папку Скриншот настроек обновлятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Скрин настройки обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А папка такая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Скрин настройки обновления диск Д - это жёсткий или флэшка, вынутая из юзб в момент начала обновления? Изменено 21 августа, 2009 пользователем Roman_Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) А папка такая есть? Да! Я папку сам создавал. диск Д - это жёсткий или флэшка, вынутая из юзб в момент начала обновления? Это винчестер. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Roslyaev94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Это винчестер. я вижу два обяснения. 1. на момент начала обновлений диск D был "залочен" (типа как при проверке на ошибки chkdsk D: /f /r /v /x), и обновлятор даже и не начинал процесс копирования 2. галочка на момент обновления не стояла. а повторно процесс идёт копирования при обновлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти