Перейти к содержанию

Повреждён черный список ключей

Рекомендуемые сообщения

Попробуйте остановить обновление и перезапустить его. Тема вроде называется "Поврежден черный список ключей", а спрашиваете Вы про обновление... :)

Обновление происходит уже 7часов и никакого толка... возможно надо что-то предпринять?

И напишите пожалуйста, какой именно продукт ЛК Вы используете, указав его версию. Телепатов на форуме нет...

Изменено пользователем Moldreik

Файл с черным списком прилетает вместе с базами в обновлениях - так что правильно тема называется...

(Moldreik, а можно немного повежливее с нашими гостями? :) )

Да - остановить и запустить вручную заново...

Если вдруг обновление не останавливается через некоторое время после нажатия соотв. кнопки - то попробовать перезагрузиться.

В зависимости от версии, очень редко это в некоторых версиях случается - какая то хитрая нестабильная ошибка, которую только в более новых версиях исправили...

Добро пожаловать на форум

Покажите скриншоты этого ...

Если вдруг обновление не останавливается через некоторое время после нажатия соотв. кнопки - то попробовать перезагрузиться.

Достаточно выгрузить и запустить продукт снова

Достаточно выгрузить и запустить продукт снова

правильно, но не все кто спрашивает знают как это делать, учить выгружать их антивирус лучше не надо, если они этого не знали,

посему - иногда проще перегрузиться, это все (почти) умеют :)

Изменено пользователем hinote

• 10 months later...

Зайдите в меню пуск/программы/Kaspersky .../Изменение,востановление или удаление дальше запускаете эту прогу нажимаете на востановлениие и дальше все по порядку как надо. Потом надо будет сделать обновление ну я думаю вы уже знаете как делать обнавление! ;) Ну вобшем все.

Сообщение от модератора vasdas
Посмотрите на дату последнего поста, закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.

В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
  • Создать...