Юрий Исаенко Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) День добрый. С кем нужно связаться чтобы мне объяснили почему я получаю одно и тоже письмо от 7 до 15 раз, если исходное письмо было послано через сервис spamtest.ru ? Почему я получаю подобные сообщения: " C этим адресом какие-то проблемы. Вот, что видно в логах нашего почтового сервера: Connection timed out with spamtest.kaspersky-labs.com" Почему на сайте сервиса есть только раздел http://www.spamtest.ru/support.html?chapter=9550 - где можно задать вопрос по серверной SpamTest/Server, а как же те кто использует spamtest в качестве чекера спама ? С уважением, Юрий Исаенко. iInformation:Я думаю, лучше этой теме быть в разделе "Помощь и обмен опытом". Переношу.Kind regards, CbIP. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем CbIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStogov Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 я думаю логично все прояснить по адресу as-support@kaspersky.com он же есть в контактах http://www.spamtest.ru/contacts.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Исаенко Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 я думаю логично все прояснить по адресу as-support@kaspersky.com он же есть в контактах http://www.spamtest.ru/contacts.html По этому адресу я уже писал, так же как и пробовал отправлять вопрос через форму на сайте. Реакции нет. Вот текст письма от 27 марта: День добрый. Я использую адрес адрес@spamtest.ru . Последнее время, недели две-три, все письма приходящие на этот адрес повторяются по нескольку раз. Я послал сам себе одно письмо для проверки и получил его уже более семи раз. Это не разные письма, а одно и тоже письмо. Последний раз вообще пришло уведомление о проблемах с доставкой письма. Текст ниже : FAILED: Arrived Recipient: rfc822;адрес@spamtest.ru Original Recipient: rfc822;адрес@spamtest.ru Final Recipient: RFC822;адрес@spamtest.ru Status: 5.4.1 (TCP/IP-connection failure) Remote MTA: dns; spamtest.kaspersky-labs.com (81.176.69.78|25|213.180.200.14|56253) Last Attempt Date: Tue, 27 Mar 2007 09:53:38 +0400 X-ZTAID: smtp[12564] Diagnostic Code: smtp; 500 (connect to spamtest.kaspersky-labs.com [81.176.69.78|25|213.180.200.14|56253]: Connection timed out) Control data: smtp spamtest.ru адрес@spamtest.ru 65534 Diagnostic texts: expired after 3 days, problem was: smtp; 500 (connect to spamtest.kaspersky-labs.com [81.176.69.78|25|213.180.200.14|56253]: Connection timed out) Прошу разобраться. С уважением, Юрий Исаенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Исаенко Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) И тишина... Я испробовал все способы связаться с тех поддержкой spamtest.ru и получить ответ. Вопрос на этом форуме был последней попыткой. Прошу вернуть вопрос в раздел "Вопросы Касперскому"! Может тогда я наконец получу ответ ? Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Юрий Исаенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Насчёт переноса темы. Давайте посмотри в правила. Вопросы, касающиеся настройки продуктов Лаборатории Касперского, будут переноситься в соответствующие подразделы форума. А насчёт ответов - если их нет, то возможно слежует подождать, однако, человек не всезнающ - мы просто можем не знать ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Я отправлял себе СМС-ку с mail агента , в итоге получаю СМС-ки и по сей день уже их окало 100 накопилось , видимо глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Исаенко Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Вопросы, касающиеся настройки продуктов Лаборатории Касперского, будут переноситься в соответствующие подразделы форума. У меня вопрос не по конкретному продукту, а "Почему не отвечаете на письма?", и то что в письме я разъяснил из-за чего он возник не отменяет сам вопрос. А насчёт ответов - если их нет, то возможно слежует подождать, однако, человек не всезнающ - мы просто можем не знать ответа... Вот я и спрашиваю у Касперского - "к кому мне обратиться?", потому что больше не у кого спросить ... Речь ведь идет о том, что уже месяц я пытаюсь "достучаться", а результат нулевой. Я отправлял себе СМС-ку с mail агента , в итоге получаю СМС-ки и по сей день уже их окало 100 накопилось , видимо глюк Вот и я так же - получаю каждое письмо N раз. Причём число N заранее неизвестно Если и здесь ответа не получу - попробую добавить эту тему на smi2 и проч.: может кто-то уже сталкивался с подобным и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStogov Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Юрий, напишите,пжлста, на KHSAdmin@kaspersky.com и приложите примеры писем которые по 10 раз приходят. Надеюсь вам там помогут, если нет я умываю руки еще в ЛК есть такая штука как жалобная книга, я сам пробовал оперативный ответ вряд ли получаешь, но с некоей периодичностьюони этот ящик мониторят http://www.kaspersky.ru/opinion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Исаенко Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Юрий, напишите,пжлста, на KHSAdmin@kaspersky.com и приложите примеры писем которые по 10 раз приходят. Надеюсь вам там помогут, если нет я умываю руки еще в ЛК есть такая штука как жалобная книга, я сам пробовал оперативный ответ вряд ли получаешь, но с некоей периодичностьюони этот ящик мониторят http://www.kaspersky.ru/opinion Спасибо. Написал письмо по указанному адресу и отправил запрос со страницы "Жалобной книги". На вопрос "Если известно, укажите имена лиц и их должности в 'Лаборатории Касперского' в результате действия/бездействия которых, по вашему мнению, возникла эта проблема" - ответил "Вероятно во всем виноват Касперский". Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Юрий Исаенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти