Перейти к содержанию

Почему никогда не отвечаете на письма?

Юрий Исаенко

Рекомендуемые сообщения

День добрый.

С кем нужно связаться чтобы мне объяснили почему я получаю одно и тоже письмо от 7 до 15 раз, если исходное письмо было послано через сервис spamtest.ru ?

Почему я получаю подобные сообщения:

" C этим адресом какие-то проблемы. Вот, что видно в логах нашего почтового сервера: Connection timed out with spamtest.kaspersky-labs.com"

Почему на сайте сервиса есть только раздел http://www.spamtest.ru/support.html?chapter=9550 - где можно задать вопрос по серверной SpamTest/Server, а как же

те кто использует spamtest в качестве чекера спама ?

С уважением,

Юрий Исаенко.

i

Information:

Я думаю, лучше этой теме быть в разделе "Помощь и обмен опытом". Переношу.

Kind regards, CbIP.

Изменено пользователем CbIP

я думаю логично все прояснить по адресу as-support@kaspersky.com

он же есть в контактах http://www.spamtest.ru/contacts.html

По этому адресу я уже писал, так же как и пробовал отправлять вопрос через форму на сайте. Реакции нет.

Вот текст письма от 27 марта:

День добрый.

Я использую адрес адрес@spamtest.ru . Последнее время, недели две-три, все письма приходящие на этот адрес повторяются по нескольку раз. Я послал сам себе одно письмо для проверки и получил его уже более семи раз. Это не разные письма, а одно и тоже письмо.

Последний раз вообще пришло уведомление о проблемах с доставкой письма. Текст ниже :

FAILED:

Arrived Recipient:

rfc822;адрес@spamtest.ru

Original Recipient:

rfc822;адрес@spamtest.ru

Final Recipient:

RFC822;адрес@spamtest.ru

Status:

5.4.1 (TCP/IP-connection failure)

Remote MTA:

dns; spamtest.kaspersky-labs.com (81.176.69.78|25|213.180.200.14|56253)

Last Attempt Date:

Tue, 27 Mar 2007 09:53:38 +0400

X-ZTAID:

smtp[12564]

Diagnostic Code:

smtp; 500 (connect to spamtest.kaspersky-labs.com [81.176.69.78|25|213.180.200.14|56253]: Connection timed out)

Control data:

smtp spamtest.ru адрес@spamtest.ru 65534

Diagnostic texts:

expired after 3 days, problem was:

smtp; 500 (connect to spamtest.kaspersky-labs.com [81.176.69.78|25|213.180.200.14|56253]: Connection timed out)

Прошу разобраться.

С уважением,

Юрий Исаенко.

И тишина...

Я испробовал все способы связаться с тех поддержкой spamtest.ru и получить ответ. Вопрос на этом форуме был последней попыткой.

Прошу вернуть вопрос в раздел "Вопросы Касперскому"! Может тогда я наконец получу ответ ?

Изменено пользователем Юрий Исаенко

Насчёт переноса темы.

Давайте посмотри в правила.

Вопросы, касающиеся настройки продуктов Лаборатории Касперского, будут переноситься в соответствующие подразделы форума.

А насчёт ответов - если их нет, то возможно слежует подождать, однако, человек не всезнающ - мы просто можем не знать ответа...

Вопросы, касающиеся настройки продуктов Лаборатории Касперского, будут переноситься в соответствующие подразделы форума.

У меня вопрос не по конкретному продукту, а "Почему не отвечаете на письма?", и то что в письме я разъяснил из-за чего он возник не отменяет сам вопрос.

А насчёт ответов - если их нет, то возможно слежует подождать, однако, человек не всезнающ - мы просто можем не знать ответа...

Вот я и спрашиваю у Касперского - "к кому мне обратиться?", потому что больше не у кого спросить ...

Речь ведь идет о том, что уже месяц я пытаюсь "достучаться", а результат нулевой.

Я отправлял себе СМС-ку с mail агента , в итоге получаю СМС-ки и по сей день уже их окало 100 накопилось , видимо глюк

Вот и я так же - получаю каждое письмо N раз. Причём число N заранее неизвестно ;)

Если и здесь ответа не получу - попробую добавить эту тему на smi2 и проч.: может кто-то уже сталкивался с подобным и поможет.

Юрий,

напишите,пжлста, на KHSAdmin@kaspersky.com и приложите примеры писем которые по 10 раз приходят.

Надеюсь вам там помогут, если нет я умываю руки;)

еще в ЛК есть такая штука как жалобная книга, я сам пробовал

оперативный ответ вряд ли получаешь, но с некоей периодичностьюони этот ящик мониторят http://www.kaspersky.ru/opinion

Юрий,

напишите,пжлста, на KHSAdmin@kaspersky.com и приложите примеры писем которые по 10 раз приходят.

Надеюсь вам там помогут, если нет я умываю руки;)

еще в ЛК есть такая штука как жалобная книга, я сам пробовал

оперативный ответ вряд ли получаешь, но с некоей периодичностьюони этот ящик мониторят http://www.kaspersky.ru/opinion

Спасибо. Написал письмо по указанному адресу и отправил запрос со страницы "Жалобной книги".

На вопрос "Если известно, укажите имена лиц и их должности в 'Лаборатории Касперского' в результате действия/бездействия которых, по вашему мнению, возникла эта проблема" - ответил "Вероятно во всем виноват Касперский". B)

Изменено пользователем Юрий Исаенко

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Фишеры постоянно придумывают новые уловки и постоянно находят какие-нибудь новые сервисы, от имени которых они могут присылать фишинговые ссылки. В этот раз мы поговорим о фишинговых письмах, которые приходят от имени Docusign — самого популярного в мире сервиса для электронного подписания документов.
      Как устроены фишинговые атаки с письмами якобы от Docusign
      Атака начинается с электронного письма, обычно оформленного в стилистике Docusign. В случае данной схемы фишеры особенно не утруждают себя подделкой или маскировкой адреса, с которого отправлено письмо, поскольку в настоящих письмах от Docusign адрес отправителя может быть любым — сервис предусматривает такую кастомизацию.
      В большинстве случаев жертве сообщают о том, что требуется поставить электронную подпись на некий документ, чаще всего финансовый, точное назначение которого не вполне понятно из текста письма.
      Один из примеров фишингового письма от имени Docusign: в данном случае ссылка на фишинговую страницу находится прямо в теле письма

View the full article
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Слово sextortion, образованное из слов sex и extortion (вымогательство), изначально означало шантаж при помощи компрометирующих фото и видео, которые злоумышленник получал, либо взломав устройство жертвы, либо добровольно от нее самой. Хотя эта форма преступления до сих пор существует, сегодня гораздо чаще встречаются ситуации, в которых никаких пикантных документов у шантажиста нет. Некоторые разновидности sextortion «работают» даже на тех людях, которые доподлинно знают, что компромата с их участием быть физически не может. Разберем все современные разновидности секс-шантажа и способы противодействия ему.
      «Ваша жена вам изменяет»
      Свежая разновидность вымогательства вместо стыда давит на ревность. Одному из супругов приходит e-mail о том, что некая «компания по безопасности» получила доступ (читай, взломала) ко всем данным на личных устройствах второго супруга и в этих данных есть подробные доказательства супружеской неверности. Для получения более подробной информации и архива со скачанными данными предлагается пройти по ссылке. Разумеется, на самом деле у злоумышленников нет никаких данных, кроме имен и адресов e-mail двух супругов, а по ссылке можно только расстаться со своими деньгами.

View the full article
    • Виталий Чебыкин
      От Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
  • Создать...