Перейти к содержанию

Почему никогда не отвечаете на письма?

Юрий Исаенко

Рекомендуемые сообщения

День добрый.

С кем нужно связаться чтобы мне объяснили почему я получаю одно и тоже письмо от 7 до 15 раз, если исходное письмо было послано через сервис spamtest.ru ?

Почему я получаю подобные сообщения:

" C этим адресом какие-то проблемы. Вот, что видно в логах нашего почтового сервера: Connection timed out with spamtest.kaspersky-labs.com"

Почему на сайте сервиса есть только раздел http://www.spamtest.ru/support.html?chapter=9550 - где можно задать вопрос по серверной SpamTest/Server, а как же

те кто использует spamtest в качестве чекера спама ?

С уважением,

Юрий Исаенко.

i

Information:

Я думаю, лучше этой теме быть в разделе "Помощь и обмен опытом". Переношу.

Kind regards, CbIP.

Изменено пользователем CbIP

я думаю логично все прояснить по адресу as-support@kaspersky.com

он же есть в контактах http://www.spamtest.ru/contacts.html

По этому адресу я уже писал, так же как и пробовал отправлять вопрос через форму на сайте. Реакции нет.

Вот текст письма от 27 марта:

День добрый.

Я использую адрес адрес@spamtest.ru . Последнее время, недели две-три, все письма приходящие на этот адрес повторяются по нескольку раз. Я послал сам себе одно письмо для проверки и получил его уже более семи раз. Это не разные письма, а одно и тоже письмо.

Последний раз вообще пришло уведомление о проблемах с доставкой письма. Текст ниже :

FAILED:

Arrived Recipient:

rfc822;адрес@spamtest.ru

Original Recipient:

rfc822;адрес@spamtest.ru

Final Recipient:

RFC822;адрес@spamtest.ru

Status:

5.4.1 (TCP/IP-connection failure)

Remote MTA:

dns; spamtest.kaspersky-labs.com (81.176.69.78|25|213.180.200.14|56253)

Last Attempt Date:

Tue, 27 Mar 2007 09:53:38 +0400

X-ZTAID:

smtp[12564]

Diagnostic Code:

smtp; 500 (connect to spamtest.kaspersky-labs.com [81.176.69.78|25|213.180.200.14|56253]: Connection timed out)

Control data:

smtp spamtest.ru адрес@spamtest.ru 65534

Diagnostic texts:

expired after 3 days, problem was:

smtp; 500 (connect to spamtest.kaspersky-labs.com [81.176.69.78|25|213.180.200.14|56253]: Connection timed out)

Прошу разобраться.

С уважением,

Юрий Исаенко.

И тишина...

Я испробовал все способы связаться с тех поддержкой spamtest.ru и получить ответ. Вопрос на этом форуме был последней попыткой.

Прошу вернуть вопрос в раздел "Вопросы Касперскому"! Может тогда я наконец получу ответ ?

Изменено пользователем Юрий Исаенко

Насчёт переноса темы.

Давайте посмотри в правила.

Вопросы, касающиеся настройки продуктов Лаборатории Касперского, будут переноситься в соответствующие подразделы форума.

А насчёт ответов - если их нет, то возможно слежует подождать, однако, человек не всезнающ - мы просто можем не знать ответа...

Вопросы, касающиеся настройки продуктов Лаборатории Касперского, будут переноситься в соответствующие подразделы форума.

У меня вопрос не по конкретному продукту, а "Почему не отвечаете на письма?", и то что в письме я разъяснил из-за чего он возник не отменяет сам вопрос.

А насчёт ответов - если их нет, то возможно слежует подождать, однако, человек не всезнающ - мы просто можем не знать ответа...

Вот я и спрашиваю у Касперского - "к кому мне обратиться?", потому что больше не у кого спросить ...

Речь ведь идет о том, что уже месяц я пытаюсь "достучаться", а результат нулевой.

Я отправлял себе СМС-ку с mail агента , в итоге получаю СМС-ки и по сей день уже их окало 100 накопилось , видимо глюк

Вот и я так же - получаю каждое письмо N раз. Причём число N заранее неизвестно ;)

Если и здесь ответа не получу - попробую добавить эту тему на smi2 и проч.: может кто-то уже сталкивался с подобным и поможет.

Юрий,

напишите,пжлста, на KHSAdmin@kaspersky.com и приложите примеры писем которые по 10 раз приходят.

Надеюсь вам там помогут, если нет я умываю руки;)

еще в ЛК есть такая штука как жалобная книга, я сам пробовал

оперативный ответ вряд ли получаешь, но с некоей периодичностьюони этот ящик мониторят http://www.kaspersky.ru/opinion

Юрий,

напишите,пжлста, на KHSAdmin@kaspersky.com и приложите примеры писем которые по 10 раз приходят.

Надеюсь вам там помогут, если нет я умываю руки;)

еще в ЛК есть такая штука как жалобная книга, я сам пробовал

оперативный ответ вряд ли получаешь, но с некоей периодичностьюони этот ящик мониторят http://www.kaspersky.ru/opinion

Спасибо. Написал письмо по указанному адресу и отправил запрос со страницы "Жалобной книги".

На вопрос "Если известно, укажите имена лиц и их должности в 'Лаборатории Касперского' в результате действия/бездействия которых, по вашему мнению, возникла эта проблема" - ответил "Вероятно во всем виноват Касперский". B)

Изменено пользователем Юрий Исаенко

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • di.mailovich
      От di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • Gelsil
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
  • Создать...