Почему никогда не отвечаете на письма?
-
Похожий контент
-
От amirus
Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает. Как быть, подскажите пожалуйста?
-
От IStogov
А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
пишите в этой теме
А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
-
От Stillegoth
Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
-
От Marcus
Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
-
От KL FC Bot
Фишеры постоянно придумывают новые уловки и постоянно находят какие-нибудь новые сервисы, от имени которых они могут присылать фишинговые ссылки. В этот раз мы поговорим о фишинговых письмах, которые приходят от имени Docusign — самого популярного в мире сервиса для электронного подписания документов.
Как устроены фишинговые атаки с письмами якобы от Docusign
Атака начинается с электронного письма, обычно оформленного в стилистике Docusign. В случае данной схемы фишеры особенно не утруждают себя подделкой или маскировкой адреса, с которого отправлено письмо, поскольку в настоящих письмах от Docusign адрес отправителя может быть любым — сервис предусматривает такую кастомизацию.
В большинстве случаев жертве сообщают о том, что требуется поставить электронную подпись на некий документ, чаще всего финансовый, точное назначение которого не вполне понятно из текста письма.
Один из примеров фишингового письма от имени Docusign: в данном случае ссылка на фишинговую страницу находится прямо в теле письма
View the full article
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти