Перейти к содержанию

Проблема с обновлением баз KIS 2009 c помощью утилиты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На работе компьютер не имеет выхода в интернет. Раньше обновлял базы с флешки, на которую при помощи утилиты с оф. сайта дома докачивал обновления. Примерно месяц назад утилита перестала запускаться (запускается и через секунду сворачивается). WINDOWS пробовал переустановить, не помогло. Сборка KIS 504.

Опубликовано

утилита которая с командной строки и конфигом, или которая с GUI?

это вопрос для того, чтобы понять, как увидеть то, что оно пишет, когда "сворачивается"...

Опубликовано

Добро пожаловать на форум

предоставьте

1.Лог обновления

2. .ini файл

3. желательно трейсы

Опубликовано

Попробуйте лучше вот эту программу: http://support.kaspersky.ru/updater?level=2

Скачайте архив KLUpdater.zip и распакуйте. Запустите KasperskyUpdater.exe и настройте под свои нужды. Важно что бы не было в имени пути к файлу Updater.exe русских букв (кирилицы).

Опубликовано
Какую утилиту используете?

На секунду появляется черное окно примерно с такой строкой, затем все исчезает. Раньше окно не закрывалось до полного обновления баз (примерно 2-3 минуты).

Updater.exe -u -c -o kis8_454.ini > report.txt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Заметил что ноутбук постоянно выдаёт синий экран и не могу запустить приложение Armoury Crate, хотел просканировать, не могу скачать антивирус, закрывается браузер, закрывается диспетчер задач, в безопасности виндовс стоят исключения, которые я не могу выключить(приложил фото). 
      Сделал все по инструкции и добавил архив. И фото.
      Подскажите ещё как в дальнейшем себя обезопасить.
      Windows 11 pro.
       Благодарю заранее.
      CollectionLog-2025.07.18-23.52.zip

• CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • Roma1
      Автор Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
  • Создать...