Перейти к содержанию

Помощь по ссылкам (интернет-магазины)

Рекомендуемые сообщения

Здрасти дорогие мои ...;)

Я тут на яндексе при проверке пользования новой почтой ресурса заметил новую на мой взгляд ссылочку http://kaspersky-shop.ru/kaspersky_antivirus# на магазинчик покупки лицензии Касперского. Так сайтик на мой взгляд слегка смахивает на подделку и самое главное - номер аси весит консультанта. Так свободно весит будто ему (консультанту) делать там нечего ;)

Так , правда или ложь этот сайтик? А то я уже ренулся лицензию продлевать было ......

• Согласен 1

Только сильно ни кого ни наказывайте ... Тем более это оказалось партнёр как бы.;)

Я просто насторожился ... Я ни хочу стать пособником армакедона (с). (Крепкий орешек) ;)

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос, в основном к тем, кто проживает не в Москве: покупали ли они лицензию на продукт через интернет-магазины, которые указаны на официальном сайте ЛК с 40% скидкой. Это 100% надежно? И еще недавно столкнулась с проблемой отправки денег безналичным расчетом через Сбербанк. Деньги в назначенный срок до получателя не дошли. Пришлось вести долгие споры с банком. В общем, в результате этого деньги находились в банке получателя, до адресата дошли только через 2 месяца вместо 2 сут. Могут ли быть такие проблемы в случае отправки через Сбербанк и в этом случае?

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос, в основном к тем, кто проживает не в Москве: покупали ли они лицензию на продукт через интернет-магазины, которые указаны на официальном сайте ЛК с 40% скидкой. Это 100% надежно? И еще недавно столкнулась с проблемой отправки денег безналичным расчетом через Сбербанк. Деньги в назначенный срок до получателя не дошли. Пришлось вести долгие споры с банком. В общем, в результате этого деньги находились в банке получателя, до адресата дошли только через 2 месяца вместо 2 сут. Могут ли быть такие проблемы в случае отправки через Сбербанк и в этом случае?

Я в этом году купил продление с 40% скидкой в softkey.ru. Этот действительно надежный инет магазин. Они рекомендуют пользоваться Сбером. Однако можно оплатить через любой коммерческий банк - я так и сделал (Сбер ненадежный :huh: ). На 4-е сутки деньги пришли в Софткей, и я получил свой ключ, которым сейчас пользуюсь. :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...