STEVEN-Seagal Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Здрасти дорогие мои ... Я тут на яндексе при проверке пользования новой почтой ресурса заметил новую на мой взгляд ссылочку http://kaspersky-shop.ru/kaspersky_antivirus# на магазинчик покупки лицензии Касперского. Так сайтик на мой взгляд слегка смахивает на подделку и самое главное - номер аси весит консультанта. Так свободно весит будто ему (консультанту) делать там нечего Так , правда или ложь этот сайтик? А то я уже ренулся лицензию продлевать было ...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я считаю что лучше купить на офф магазине http://www.kaspersky.ru/store потому что там гарантия 100% а на этом сайте не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Официальный партнер: http://www.kaspersky.ru/buyoffline?acity=1...nerid=208631369 Так что можно не бояться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Либо можно купить на сайте softkey.ru. Я покупал там (хотя kaspersky.ru/store обслуживает тот же Softkey, так что это кому как удобнее ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 разберемся... спасибо за сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Только сильно ни кого ни наказывайте ... Тем более это оказалось партнёр как бы. Я просто насторожился ... Я ни хочу стать пособником армакедона (с). (Крепкий орешек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос, в основном к тем, кто проживает не в Москве: покупали ли они лицензию на продукт через интернет-магазины, которые указаны на официальном сайте ЛК с 40% скидкой. Это 100% надежно? И еще недавно столкнулась с проблемой отправки денег безналичным расчетом через Сбербанк. Деньги в назначенный срок до получателя не дошли. Пришлось вести долгие споры с банком. В общем, в результате этого деньги находились в банке получателя, до адресата дошли только через 2 месяца вместо 2 сут. Могут ли быть такие проблемы в случае отправки через Сбербанк и в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос, в основном к тем, кто проживает не в Москве: покупали ли они лицензию на продукт через интернет-магазины, которые указаны на официальном сайте ЛК с 40% скидкой. Это 100% надежно? И еще недавно столкнулась с проблемой отправки денег безналичным расчетом через Сбербанк. Деньги в назначенный срок до получателя не дошли. Пришлось вести долгие споры с банком. В общем, в результате этого деньги находились в банке получателя, до адресата дошли только через 2 месяца вместо 2 сут. Могут ли быть такие проблемы в случае отправки через Сбербанк и в этом случае? Я в этом году купил продление с 40% скидкой в softkey.ru. Этот действительно надежный инет магазин. Они рекомендуют пользоваться Сбером. Однако можно оплатить через любой коммерческий банк - я так и сделал (Сбер ненадежный ). На 4-е сутки деньги пришли в Софткей, и я получил свой ключ, которым сейчас пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А я могу посоветовать Allsoft.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти